(偽)ラーメンオヤジ、関市に現る‼︎ : 台湾家庭料理 味味

この口コミは、アニチャリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/01訪問3回目

(偽)ラーメンオヤジ、関市に現る‼︎

(偽)ラーメンオヤジ、(偽)ラーメンオヤジ

(偽)、ラーメン、オ・ヤ・ジ

オヤジ〜╰(*´︶`*)╯♡

本日はかなりレアな日曜日の遅番

仕事終わりが遅いから太らないために夜ご飯は抜き

代わりにランチでガッツリと食べておくことにしました*\(^o^)/*

やって来たのはこちら

味 味

レビューとしては2年ぶりですが実は何回か来店しています

だってお値打ちなんだもん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さっそく来店すると回転式テーブルには2名の先客あり

コロナ禍で他のお客さんと近くには座りたくないのでテーブル席へ

こちらで頼むメニューはいつも決まっています

・酢豚定食

これ1択のみ(笑)

ちなみにラーメンもいつも醤油オンリー

しばらく待つこと到着です*\(^o^)/*

そのラインナップは…

・唐揚げ

・春巻

・杏仁豆腐

・漬物

・ライス

酢豚にはたくさんの野菜に加えて豚肉もたくさん入っています(*≧∀≦*)

また醤油ラーメンはチャーシュー、もやし、メンマという構成でボリュームあり

それに加えて拳大の唐揚げに春巻

加えてサラダに杏仁豆腐もあり

少食な方には完食は無理かも?σ^_^;

この内容とボリュームで980円はお値打ちだと思いますよ〜*\(^o^)/*

さて、すっかりお腹もいっぱいになったことだし

休憩後の仕事も頑張るかな?

2020/02訪問2回目

(偽)ラーメンオヤジ、関市に現る!!

今日も元気だ、お腹が減ったぜ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

やって来たのはこちら

味 味

というのも最初は別のラーメン店を考えていましたが

野菜、食べなきゃな=酢豚

ならばここしか無いでしょ?(^O^)/

お店に着くと駐車場はほぼ満車状態Σ(゚д゚lll)

平日では考えられませんが

やはりこちらは安くてボリュームもあるのでファミリーに人気があるんでしょうね

さっそく来店するとやはり店内は満席状態でしたが

とりあえず2人掛けのテーブル席に案内されました

さっそく

・酢豚定食

を注文(^O^)/

しばらく待つこと到着です*\(^o^)/*

しかし、久しぶりに見ましたが凄まじいボリュームですねΣ('◉⌓◉’)

・唐揚げ&春巻

・サラダ

・デザート(杏仁豆腐)

酢豚にはたくさんの野菜に加えて豚肉もたくさん入っていますし

醤油ラーメンの麺もなかなかの量です

それに加えて唐揚げや春巻にサラダ

デザートまで付いてくるんですから

少食な方の完食は難しいと思われますし

また腹ペコでやってきても十分お腹は膨れると思いますよ(*≧∀≦*)

この内容とボリュームで税込980円は安いと思いますよp(^_^)q

ちなみに僕は関市内の大陸系中華のお店の中ではこちらが1番じゃないかと思っています(^O^)/

2019/03訪問1回目

(偽)ラーメンオヤジ、関市に現る!!

台湾家庭料理 味味

こちらは職場から車ですぐに行ける距離のお店ですが

食べログ登録されていなかったのでつい最近まで知りませんでしたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

最近新規店登録が多いですが岐阜の人はあまり食べログやってないのかな?σ^_^;

さっそく来店するとテーブル席へ

やはり看板に台湾家庭料理とあるだけにメニュー表を確認するとやはり大陸系メニューでした(*≧∀≦*)

この中からだとやはり酢豚定食でしょ?(*^▽^*)

ラーメンは醤油をチョイス(=^▽^)σ

しばらく待つこと到着です*\(^o^)/*

そのラインナップは…

・サラダ

・揚げ物(唐揚げ、春巻)

・杏仁豆腐

・ライス

酢豚にはたくさんの豚肉や野菜の他にパイナップルも入っていましたo(^▽^)o

ラーメンのスープは薄めですがその分飲みやすいですね

厚みのあるチャーシューは固めで僕の好みのタイプでした(о´∀`о)

また唐揚げは1個でしたが大きなサイズで食べ応えがありました(๑>◡<๑)

大陸系のお店はボリュームがあるのに大体どこでも1000円でお釣りがくるのがお値打ちですよね╰(*´︶`*)╯♡

アニチャリ

アニチャリさんの他のお店の口コミ

アニチャリさんの口コミ一覧(2332件)を見る

台湾家庭料理 味味(ミンミン)
ジャンル 中華料理、台湾料理

0575-23-6858

岐阜県関市西本郷通7-5-13

関駅から1,086m

外灰皿有り

広い

アニチャリアニチャリ(2808)