シュークリームはタカラブネ〜♪ : タカラブネ マーゴ店

この口コミは、酒屋の息子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

シュークリームはタカラブネ〜♪

随分前に潰れてしまいましたが、私の地元にもタカラブネがありました。
きっとその時以来なので、おそらく15年振りのタカラブネです。
以前放送していたCMの『シュークリームはタカラブネ〜♪』というフレーズが蘇ってきました。

シュークリーム(100円)とかりんとうまん(100円)を購入しました。
シュークリームは生クリームとカスタードクリームがたっぷり詰まっていました。
最近、コンビニのシュークリームのクオリティーが上がってきていますが、生クリームに関してはタカラブネの方がミルキーさが強く美味しいと感じました。
シュー皮とカスタードクリームはコンビニの物と大差ないです。

かりんとうまんは、かりんとうの部分がフニャッとしていて食感のインパクトが弱く感じました。
餡子はこしあんで、甘さがしっかりしていました。

久しぶりのタカラブネでしたが、安くて万人受けするシュークリームだと感じました。

• タカラブネ - シュークリームとかりんとうまん

シュークリームとかりんとうまん

酒屋の息子

酒屋の息子さんの他のお店の口コミ

酒屋の息子さんの口コミ一覧(2089件)を見る

閉店 タカラブネ マーゴ店

ジャンル ケーキ

岐阜県関市倉知516 サンサンシティマーゴ 1F

せきてらす前駅から1,349m

[月~土] 10:00~22:00 [日] 9:30~22:00

年中無休

関連店舗情報 タカラブネの店舗一覧を見る

酒屋の息子酒屋の息子(994)