野菜がイマイチ : ガスト 関店

ガスト 関店

関連店舗

この口コミは、すみりんちょさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

すみりんちょ

すみりんちょ(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/08訪問

野菜がイマイチ

お盆終わりに訪れました。
ピーク時に来たのかウェイトが2組ほど。忙しい状態でした。
オーダーはすぐに聞きに来てくれて料理提供も早かったので問題ありませんでした。
ドリンクバーを頼みましたが、ここは初めてだったのでグラスを持って来てくれるのか勝手に取りに行っていいのかわかりませんでした。案内もありませんでした。
アボカドハンバーグを頼みました。
ハンバーグは温かくきちんと調理されてしましたが、アボカドが固くてたべれたもんではありませんでした。アボカドの熟したタイミングで提供するのは難しいかもしれませんが、もう少し熟していないとダメです。
付け合わせのサラダですが、ここの野菜は総じて…頼まれるならお肉系がいいと思います。

すみりんちょ

すみりんちょ(17)さんの他のお店の口コミ

すみりんちょさんの口コミ一覧(120件)を見る

「ガスト 関店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ガスト 関店
ジャンル ファミレス

0575-21-0282

岐阜県関市栄町4-1-54

関駅から1,095m

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

関連店舗情報 ガストの店舗一覧を見る

なっちゃん72なっちゃん72(300)

「ガスト 関店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0575-21-0282