地元に愛される美味しいうどん屋 : 山水 本店

この口コミは、keikoroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

keikoro(2)さんの口コミ

~¥999 ~¥999

2010/01訪問

地元に愛される美味しいうどん屋

美濃のうだつの町並みにあるうどん屋さんです。駐車場は隣にあります。

店の雰囲気は昔からあるうどん屋といった感じです。だいたいいつもお客さんが入ってますね。

どれもお勧めで美味しいですが、彼は特に牛鍋うどんが好きで私もすすめられて食べるようになり

ました。初めて食べた時は甘いなー。って思いましたけど、その甘みが病みつきになってしまい今で

は必ず注文しています。

不思議と他のお客さんを見ていると、夫婦で中華そばを頼んでいたり、カツどんや味噌カツなどうど

ん以外のメニューも頻繁に注文されていて、別メニューも美味しんだと思いました。

私も次回チャレンジしてみたいと思います。

keikoro(2)さんの他のお店の口コミ

keikoroさんの口コミ一覧(24件)を見る

「山水 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 山水 本店
ジャンル そば・うどん・麺類(その他)、定食・食堂

0575-33-0358

岐阜県美濃市本住町1902

梅山駅から537m

座敷あり

keikorokeikoro(2)

「山水 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら