ロースカツではなかったが… : かつ時 関店

この口コミは、ゆうさくさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

ロースカツではなかったが…

最近、『行きたい。』のボタンを押すばかりで、新地開拓を全然していない。写真の整理をしていると出てきたので投稿。

この辺りに用事があって行った時のこと。
周辺にはコンビニすらなく、大焦り…
ヤバいっしょ…
すると何とか発見!

所謂、よくあるタイプのとんかつファミレス的なやつ。

ロースカツと唐揚げ単品と味噌だれをオーダー。

えーっと…
時間的にランチタイムがはけたころだったからなのか、油ぎれがとても悪かった。結構匂ってた…。唐揚げも然り。

その意味で味噌だれを頼んだのは正解だった。

あと、ロースカツなのにローズな部分がありませんでした…。多分あったと主張されると思うが、アレはないと言えると思います。

ま、お味噌汁があさり汁で、コレまでお代わりが可能とかいうのは凄いなーと思いましたが、アトムグループが資本なのね。大型資本の為せる技だ。

かつやとかの1.5倍以上の価格がすることをご飯、キャベツと味噌汁のおかわりで相殺できるかというと…できないかな…

ごちそうさまです

• かつ時 -
  • かつ時 -

ゆうさくさん

ゆうさくさんさんの他のお店の口コミ

ゆうさくさんさんの口コミ一覧(1437件)を見る

かつ時 関店
ジャンル とんかつ、日本料理、食堂

0575-24-3773

岐阜県関市西本郷通1-10

関駅より徒歩6分

関駅から356m

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり

※Edy/iD使えます。

素材にとことんこだわった、とんかつ専門店

温もりのある店内で美味しい「ごはん」と「とんかつ」を心を込めて笑顔で丁寧に届けます。 をモットーに安心安全な食材を厳選し、お客様に楽しく安心して専門店の「とんかつ」をご堪能頂ける空間を提供いたします。 ごはん 味噌汁 キャベツは お替り自由!! お腹いっぱいお召し上がりください。

関連店舗情報 かつ時の店舗一覧を見る

kapo_iskapo_is(5)