初来店、ケーキセットを。 値段の割にはそれなりに量が有るのが嬉しい限り(*≧∀≦*)♫ 2階へ上がるのにスロープとなっているのもいいですね♫ コスパが良くても店員の応対が遅いのは残念でしたな…。 : かぢや

この口コミは、のんきなカメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

1月25日、ランチのあとは関市山田にあるカフェ『かぢや』にて友達と喫茶を(*´∀`)

店舗の前にある道路の対面に5台ほどクルマの置ける駐車場がありますので、そちらに停めます。
店内に入るとレジとケーキの入ったガラスケースが見えます、そこから右側には2階に上がるスロープがあり、左側にはテーブル席が複数用意されてます。
我々は奥にあるテーブル席に腰掛けました。

女性店員が紙おしぼりとグラスに入ったお水を持ってきてくれました。
今回はケーキセットを、抹茶とベリーのケーキにしてオーダー、748円(*´∀`)

4分でサーブ。
ドリンクとケーキだけだろうとばかり思っていたら、意外と色々付いていたのが嬉しい誤算でした(*≧∀≦*)♫
抹茶の渋みとブルーベリーの載ったケーキの組み合わせがなかなかいいですね、しかもそれなりにケーキに厚みが有るのが嬉しい!
生クリームはそれほどくどくなく、食べやすいです、ミルフィーユみたいな層になっています、ベリーという名前のケーキは✩

14:30~16:20まで滞在。
トイレは2階へ上がるスロープの下部分にあるのですが、どうせならトイレも広くすればいいのにと感じましたね、あまりにも狭かったですので…。
トイレはアコーディオンドアになっています、これ友達も話していたのですが、開け方が分かりづらいようなので説明書きをドアに貼り付けるといいかな?と感じました(;´∀`)
あと、私が途中お水を頼んだのですが、なかなか女性店員が持ってこなかったのが残念でした、結局10分過ぎて再度呼び出しても来ず、他のお客さんのところに商品をサーブし終えてから再々度お願いし、暫くしてからようやくお水を持ってくる始末…。
各テーブルに呼び鈴が必要ですな、これは(^_^;)
商品のコスパがいいな♫って感じただけにこの応対はいただけなかったですな…。

のんきなカメ

のんきなカメさんの他のお店の口コミ

のんきなカメさんの口コミ一覧(1497件)を見る

かぢや
ジャンル ケーキ、喫茶店、カフェ

0575-28-3011

岐阜県関市山田463-6

• 月・火・水・木・金・土

【モーニングタイム】9:00〜12:00

店舗前に4台分ですが、道を挟んだ反対側にも駐車場があります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、バリアフリー

バリアフリーとありますが2階へ向かう廊下がスロープになっている状態です。

かずコロかずコロ(8)