Players, put yo' pinky rings up to the moon : ムーンアンドミーカフェ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はMOON&ME CAFE(ムーンアンドミー カフェ)をご参照ください。

この口コミは、りぃ911さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

ずっと気になっていてとうとうイン!
ハウスメーカーの造ったカフェということで、期待大です(о´∀`о)

店内には行った瞬間、好き♡ってなりました。

中央に大きな一枚板のテーブル。
座り心地良さそうなソファ。
木のぬくもり。
そこにオシャレなアレンジの洋楽。あー、ブルーノ・マーズだ~好き~ってなりました。

席に座ると店員さんがオーダーを取りに来てくれました。
着ているシャツはハウスメーカーの名前です。もしやスタッフが持ち回りでやってるのかな??と疑問。

ハンドドリップを売りにしているようなので、ブレンドと、甘いものが食べたかったのでチョコワッフルをオーダーです。
ドリップする手先をずっと見つめるわたしはちょっと怖いよな、と気づき音楽に耳を傾けます。ヒット曲のメドレーなのかなー??

しばらくするとトレイに乗ったコーヒーとワッフルがきました。美味しそう!
コーヒーはハンドドリップを全面に出すだけあって美味しいですね。あーマンデリン飲みたい~。
ワッフルは、既製品でしょうね。冷凍物を解凍して焼いたからカチカチのパサパサになってます。仕方ない。
でも生クリームはエスプーマじゃないので食べ応えあるー♡これは私好みの生クリームです。

素敵な雰囲気で美味しいコーヒーをいただけました。
クローズの時間が早いので仕事帰りには寄れないけど、また寄りたいでーす。

りぃ911

りぃ911さんの他のお店の口コミ

りぃ911さんの口コミ一覧(1029件)を見る

移転 ムーンアンドミーカフェ(MOON&ME CAFE)

ジャンル カフェ

岐阜県可児市広見2419-2

可児駅から933m

水曜日

2017年7月15日

Risa♪Risa♪(17)