ディスカバー田舎Part2❗️その⑤だがね〜♫❗️ : 魚太郎亭

この口コミは、まーさ21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

ディスカバー田舎Part2❗️その⑤だがね〜♫❗️

2017年8月16日水曜日
抜け道だから渋滞無しで快適だがね〜♫関市に入って日帰り温泉ほほえみの湯へ行ったところえぇっ⁉︎定休日だがね〜…では次行ってみよ〜!可児市は土田にある湯の華アイランド。うひょ〜!駐車場があらせんが…こちらの湯舟は小さいために混雑してると思い温泉は諦めて湯の華市場に来たがね〜♫先ずは湯の華食堂をチラ見して写真の海鮮丼に釘付け!まだ夕食の時間に早かったので市場見学をしてから魚太郎亭さんにと〜ちゃこ!みんなメニューは一致の本日の海鮮丼¥1380だがね〜♫あの知多で有名な魚太郎さんのお店なんだがね〜♫市場には魚太郎さんもあり山側で新鮮なお魚が購入できるのも嬉しいがね〜♫先ずは食券を買って番号が呼ばれるまで待ちまひょ。番号が呼ばれて取りに行きまひょか!丼はさほど大きくありませんがこれでもか!と御飯の上に乗ったお刺身の数々。鮮度は?ちぃと時間が経ってるようだったが御飯の量は半端無いがね〜♫食べても食べてもなかなか減らん。もっのすご〜お腹いっぱいになって満足満足。お刺身の内容はまぐろにイカにサーモンにタイにハマチにネギトロだがね〜♫お刺身やボイル海老やしらすや御飯の量的にはコスパ良かったがね〜♫あとお刺身の鮮度がもっと良かったら間違いなし!だわ♫ディスカバー田舎Part2はこれにてジ・エンド!マイレビの皆様御購読ありがとね〜♫さぁ…現実に戻って明日からお仕事…旨かったですよ〜!ご馳走様でした〜!

• 魚太郎亭 - 湯の華アイランド内にある湯の華食堂だがね〜♫❗️

湯の華アイランド内にある湯の華食堂だがね〜♫❗️

• 魚太郎亭 - 本日の海鮮丼¥1380だがね〜♫❗️

本日の海鮮丼¥1380だがね〜♫❗️

• 魚太郎亭 - 本日の海鮮丼アップ❗️

本日の海鮮丼アップ❗️

• 魚太郎亭 - 食券買ったら番号を呼ばれるまで待ちまひょ❗️

食券買ったら番号を呼ばれるまで待ちまひょ❗️

• 魚太郎亭 - 丼の数々だがね〜♫❗️おぉ❗️ビールおつまみ付きみっけ❗️残念運転手…❗️

• 魚太郎亭 - お店は二箇所に分かれています❗️お魚かお肉ね〜❗️

お店は二箇所に分かれています❗️お魚かお肉ね〜❗️

• 魚太郎亭 - 魚太郎定食も捨て難い❗️

魚太郎定食も捨て難い❗️

• 魚太郎亭 - この写真に釘付け❗️

この写真に釘付け❗️

• 魚太郎亭 - メニュー表だがね〜♫❗️

メニュー表だがね〜♫❗️

• 魚太郎亭 - 地名にもなっとる土田御前様❗️

地名にもなっとる土田御前様❗️

• 魚太郎亭 - メニュー表だがね〜♫❗️

メニュー表だがね〜♫❗️

• 魚太郎亭 - 駐車場も広いけどなかなか空いとらん…❗️

駐車場も広いけどなかなか空いとらん…❗️

• 魚太郎亭 - 湯の華市場だがね〜♫❗️

湯の華市場だがね〜♫❗️

• 魚太郎亭 - 湯の華市場内の魚太郎さんで鰻の肝煮みっけ❗️

湯の華市場内の魚太郎さんで鰻の肝煮みっけ❗️

• 魚太郎亭 - ぐびぐびのアテだがね〜♫❗️

ぐびぐびのアテだがね〜♫❗️

• 魚太郎亭 - ごろごろ入っとるがね〜♫❗️

ごろごろ入っとるがね〜♫❗️

• 魚太郎亭 - 魚太郎さん販売だがね〜♫❗️

魚太郎さん販売だがね〜♫❗️

• 魚太郎亭 - もらった抽選券ですが…❗️

もらった抽選券ですが…❗️

まーさ21

まーさ21さんの他のお店の口コミ

まーさ21さんの口コミ一覧(338件)を見る

魚太郎亭
ジャンル 海鮮、海鮮丼、カレー

0574-24-7776

岐阜県可児市土田大脇4800-1 湯の華食堂

名鉄西可児駅とJR美濃太田駅よりシャトルバスを運行。日曜運休。
東海環状美濃加茂ICより車で15分
可児川駅から1,293m

★東海環状自動車道「美濃加茂IC」下車後、お車にて約15分~20分程で到着出来ます。

★東海環状自動車道「可児御嵩IC」・東名高速「小牧IC」・中央道「小牧東IC」以上3箇所のIC下車後、お車にて約20分~25分程で到着出来ます。

※こちらのお店は湯の華アイランド内の入居出店店舗という性質上、カーナビに「魚太郎可児店」または魚太郎可児店さんの電話番号を入力しましても恐らく、地図データが新しいカーナビ内にもデータが登録されていない場合が多い為、こちらのお店にカーナビの道案内でお越しの際は「湯の華アイランド広場」と施設名を入力して頂くか、湯の華アイランドの代表電話番号「0574-26-1187」を入力して湯の華アイランドを目的地としてお越しください。

可児川駅から1,082m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

無休(年始のみ休み)

(WAON)

席が広い、カウンター席あり

魚料理にこだわる

子供可(未就学児可、小学生可)

★飲み放題はソフトドリンクのドリンクバーのみでして、各種アルコール類飲料の飲み放題のサービスは有りません。

★こちらのお店は食券制による代金前払い方式になっています、また、食券購入と同時に魚太郎亭の調理場にオーダーが自動的に入ります為、食券購入直後に食券を持参して商品引き渡しカウンターに出向く必要は無く、料理が完成し呼び出しがあってから食券を持って商品受け渡しカウンターにお越し下さい。

★こちらの店舗の客席は湯の華アイランド直営の料理店との共用客席になります、座席数は100席以上ありソファーテーブル席と小上がり座敷席は御座いません、また、屋内の客席のすぐ目の前にテラス窓を挟んで、屋外オープンテラスの客席も多数御座います。

【産直市場 湯の華市場内】魚太郎可児店 魚太郎亭

岐阜県可児市の産地直送「湯の華市場」に出店。大きな鮮魚市場と食堂があります。
お気軽に海の幸を召し上がって頂けるように、海鮮丼の他にも
磯の香ばしさが漂う、大あさりや牡蠣を店内で焼いています。

関連店舗情報 魚太郎の店舗一覧を見る

すーたん王国すーたん王国(112)