口コミ一覧 : 湯の華亭

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 55

表示件数:

2024/02訪問1回目

おそらく10年前に購入した回数券がまだ残っていたので行ってきました。
岩盤浴と温泉で身体がポカポカになったのでビールと平打ち天ぷらうどんにしました。
うどんの量にビックリ!
一人で食べ切るのは無...

2.5

2024/02訪問1回目

湯の華市場隣のフードコート。かけそば570円と、可児ホルモン定食900円。まあ、フツーの一般的な味。横には魚太郎亭があるので、そちらの海鮮丼を食べている人の方が多めかな。フードコートはともかくとして、...

2024/01訪問1回目

天ぷら美味しい

かなり太いきしめん。太さに興味を持ち、注文することにしました。
初めて食べた感想は、つゆが絡みにくい。うどんの量も多くてお腹おがいっぱいになりました。
私の好みは細い麺でつゆがたっぷり絡む方がいい...

2023/11訪問1回目

湯の華に行って来ました。ここの岩盤浴が好きでストレス発散の為にたまに行きます。
お昼は湯の華の中で食べました。
娘は海鮮丼、私は石焼ビビンバを注文しました。
飲食の持ち込みが禁止なのでここぐらい...

2023/02訪問8回目

お風呂で癒されて湯の華おうどんです➰♥️

やっぱり、こちらへ来たら、湯の華おうどんです➰(o^∀^o)幅広いんですヾ(*´∇`)ノ啜れない➰もぐもぐのきしめんです➰(o^∀^o)
今日は、塩味が!!( ̄▽ ̄;)、大きなお揚げでお腹いっぱいで...

2023/02訪問1回目

可児ホルモン

湯の花アイランドの後に♪

○オーダー
*ビールセット
*可児ホルモン定食

ビールセットは、生ビールに名峰ハム、冷奴が付いてきます
私は同じ場内にある魚太郎定食を頼んだので、お腹いっぱ...

2022/12訪問1回目

湯の華食堂の湯の華亭

Spa Resort湯の華アイランド内の湯の華亭では無く
湯の華食堂の湯の華亭に行きました。

夕方湯の華アイランドのお風呂に入ってから
湯の華市場に行ってみたく移動しました。

アイラン...

• 湯の華亭 - チーズ入り石焼ビビンバ
  • 湯の華亭 - みそラーメン

2022/12訪問7回目

癒しの場所で天婦羅蕎麦です➰♥️

今日は、とっても寒❗️という事でこちらへです➰(o^∀^o)お昼は、何時もの湯の華うどんか迷って天婦羅蕎麦‼️メニュー全て値上がり( ̄▽ ̄;)早く戦争終わらないかな。。
天婦羅蕎麦、お蕎麦、普通!!...

• 湯の華亭 - 天婦羅蕎麦1080円です
  • 湯の華亭 - お出しが、美味しい(*≧∀≦*)
  • 湯の華亭 - 天婦羅です

2022/09訪問6回目

お風呂に入って鉄板ナポリタンです➰♥️

こちらへ来たら湯の華うどん➰って何時も、何時も同じなので、今日は❗️鉄板ナポリタン980円です➰サラダも無くてこのお値段は。。
熱々の鉄板、細麺、ウインナー、ピーマン、玉ねぎ。玉子の焼き加減は良い感...

2.6

2022/05訪問1回目

土岐美濃焼き祭りの帰り道に天然温泉湯の華温泉に立ち寄りささやかな、ディナーと入浴をしてきました。
湯の華温泉のなかにある施設で、湯の華亭で晩ご飯。
一日、遊んでたので、お腹が空いてこれが食べたいっ...

2022/02訪問5回目

何時ものこれ!!です➰(*≧∀≦*)

和風平打ち麺、大きい器に、きしめんのぶっとい麺、大きい京お揚げ、ほうれん草のナムル、チャーシュー、葱、甘く無いお揚げは、お出しが、お口の中に広がりまーす!良い塩梅のお出し(*≧∀≦*)すすれない、麺モ...

2022/02訪問2回目

湯の華温泉行きました〜

岩盤浴で腹ぺこ過ぎて駆け込みました笑

からあげ食べたすぎて、冷やしうどんとからあげ頂きました!

ソフトクリーム180円だったからついつい笑(っ´ω`c)マッ....

2021/12訪問1回目

湯の華亭さんです〜

湯の華アイランドの中の温泉施設内の飲食店になります〜

平日の夜伺いました〜

お風呂の中は結構賑わっていましたが食事処はぼちぼちと言った感じでしょうか

おうど...

2021/10訪問4回目

お久しぶりにお風呂へです➰(o^∀^o)

今日は、お仕事頑張ったので、こちらへです➰岩盤浴少しして、ランチです。やはり、こちらへ来ると、湯の華おうどん、ってきしめんです➰でも。。今日の大きいお揚げは、メチャ甘過ぎました、ほぼ、ママリンへ➰、き...

• 湯の華亭 - 凄い器!!大きいのです

2021/06訪問3回目

こちらへ来たら、これ!です➰(*≧∀≦*)

和風平打ち麺です➰めっちゃ大きな器に、きしめんの3倍位の麺、京お揚げ一枚、チャーシューと、ほうれん草、ネギ入り、何時も、キツネ、お揚げ、甘くて食べれ無いのに、こちらは、唯一、頂けるお揚げなんです、でも...

2021/02訪問2回目

モーニング探険隊活動報告記@湯の華亭さん

(2021.02/再訪)

湯の華亭さん
岐阜県可児市

※ 写真追加UP

モーニング探険隊 in 可児市

年間を通してよくお世話になっているお風呂屋さんです。
岩盤浴の...

• 湯の華亭 - モーニング(400円)(2021.02.現在)
  • 湯の華亭 - メニュー
  • 湯の華亭 - お風呂屋さんですから、こんなもんでしょう(^^)

2020/07訪問2回目

平打ち麺はやっぱり美味しいです➰

お友達が、辞める事になり。会いに行きましたです➰ついでに、お風呂と、ランチです➰毎回、日替わりランチと、迷いながらも、平打ち麺です。めっちゃ大きい器に、特大のお揚げさん、チャーシュー三枚です➰お揚げさ...

2.5

2020/06訪問1回目

温泉感はあまり無いけど、夜遅くまでやっていてなかなか楽しめる湯の華アイランド
いつの間にか回数券を購入していて、たまに行ってしまう
食堂で風呂上がりにちょっとビールとおつまみをやれるけど、コスパが...

2024/01訪問1回目

湯の華アイランド(温泉施設)の中の1階レストラン。
近隣の湯の華食堂と間違えられそうな名前。
「ほっけ焼き&お刺身天ぷら御膳」ボリュームがあってホッケに脂がのっていて美味しかったです。

5.0

2021/03訪問2回目

明太石焼きビビンバ
ごぼうの唐揚げ
冷奴

湯の華亭
ジャンル 食堂、韓国料理、ラーメン

0574-26-4126

岐阜県可児市土田大脇4800-1 Spa Resort湯の華アイランド 1F

名鉄西可児駅とJR美濃太田駅よりシャトルバスを運行。日曜運休。

可児川駅から1,301m

景色がきれい

熟練の職人が創り上げる和洋中韓のバラエティー豊かな料理を、名勝木曽川の景観と!

名勝木曽川国定公園内に2008年7月にオープンした天然温泉、岩盤浴を持つ癒しのスパリゾート湯の華アイランド、
その1階に屋内屋外でお料理を楽しめるレストランです。和洋中韓それぞれに専属シェフを配し、地元産の厳選された食材を四季折々のバラエティーに富んだメニューに仕上げ提供しております。
ガーデンレストランでは、絶景を楽しみながら最上級飛騨牛や恵那山麓寒天豚のバーべキューを、60名様までご利用...

gifu8bluegifu8blue(94)

可児・八百津のレストラン情報を見る