この雰囲気、落ち着きます。 : 平安 広見店

この口コミは、トラックさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トラックさん

トラックさん(21)さんの口コミ40代前半・男性・岐阜県

• ~¥999 / 1人

2018/03訪問

この雰囲気、落ち着きます。

娘からのリクエストで喫茶店での食事です。随分前に来たことがあって久しぶりです。 あれっ?店の名前が『赤レンガ』に。
店内は変わって無い様子。レトロな感じで落ち着きます。ゲーム機も健在です。点数によりコーヒーチケットが貰えます。
食事はメニューが豊富で迷います。娘は鉄板ナポリタン、私は唐揚げ定食です。
定食には飲み物が付いてきます。嬉しいサービスです。雰囲気も良く、味も良く良いお店です。人それぞれ好みはありますが、近くのコ○ダ珈琲は人気もありますが個人的に落ち着かないのでチェーン店より私は赤レンガさんのような老舗を選びます。
お腹も心も満たされました。
ごちそうさまでした❕

• 平安 -
  • 平安 -

トラックさん

トラックさん(21)さんの他のお店の口コミ

トラックさんさんの口コミ一覧(75件)を見る

平安 広見店
ジャンル 喫茶店

0574-63-1010

岐阜県可児市広見3-5

新可児駅から647m

うみえみうみえみ(20)