たまたま外れたのかもしれませんが…。 : 関辻屋 支店

関辻屋 支店

(せきつじや)

この口コミは、anmeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.5

2011/07訪問1回目

1.5

たまたま外れたのかもしれませんが…。

いつも賑わっている鰻屋ということでお昼御飯を食べにいきました。

開店と同時に入り、2番目に注文をし、
主人はうな重、私は御櫃まぶしを頼みました。

そこから料理が出てくるまでがかなり長く、30分近く待たされました。

しかも、出てきた鰻はとても焼き立てとは思えず、
冷めていて、主人のも、私のも、皮がすでに固めでした。

正直なところ、鰻屋で食べて、皮の固い物が出てきたのは初めてで、
たまたま外れてしまったのか、作ってから出し忘れていたのかと思ったほどでした。

味付けはかなり濃い目でした。
濃い味付けの好きな私が濃いと感じるので、かなり濃いと思います。
後ほど3人ほどに聞いたのですが、やはり濃いという評価でした。

タレの味付けが濃いように、肝吸いもかなり濃い味付けで、
吸い物でご飯が食べれそうでした。

ご飯の量は大変多いので、ボリュームを求める人には満足できる量だと思います。
私達にはかなり多く、主人は無理やり押し込み、私は半分残しました。

野菜サラダがついていましたが、こちらは、ドレッシングが殆どかかっておらず、
もう少しかけてほしいと思いました。

anmeさんの他のお店の口コミ

anmeさんの口コミ一覧(6件)を見る

関辻屋 支店(せきつじや)
ジャンル うなぎ

0574-61-3500

岐阜県可児市今渡2040

可児市西部

日本ライン今渡駅から564m

• 月・水・木・金・土・日

(4人可)

落ち着いた空間、席が広い

魚料理にこだわる

PayPay使用可。

とんしとんし(5418)