改装しました : マクドナルド 美濃加茂M.ドン・キホーテUNY店

この口コミは、スノーライトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

改装しました

こちらのアピタ店内のマック、つい最近1週間ほど改装休業してまして、内装が新しくなりました☆

田舎のお店にしてはオシャレで派手な、黒とオレンジとピンクの壁に☆

改装っていってもここまで前と変わるとは思ってなかったのでびっくりして、すっごい派手だなぁと思いつつイートインしてましたが。。慣れればオシャレ(笑)

間取りは以前と変わってないですが、壁が変わるだけでオシャレ。

オシャレついでなのか、ウェイティングの番号も以前は数字だけだったのに、A4とかいうように、英語が付きました(笑)

基本どこもマックは同じですが、内装変わるだけで雰囲気変わりますね~

そして内装ばかりのレビューのくせに、あまり店内の写真を撮るのも休日でお客さんも多く気が引けて、一部のみの写真です。。^^;

ちなみにこの日も私はチーズ月見♡
月見大好きなんです♡
毎年月見の時期になるとマックに通います(笑)
今年は満月月見が新しく出たので最初満月月見をいただきましたが、やっぱりチーズ月見♡

ごちそうさまでした♪

スノーライト

スノーライトさんの他のお店の口コミ

スノーライトさんの口コミ一覧(192件)を見る

マクドナルド 美濃加茂M.ドン・キホーテUNY店(McDonald's)
ジャンル ハンバーガー

0574-24-7020

岐阜県美濃加茂市野笹町2-5-65 MEGAドン・キホーテUNY 美濃加茂店 1F

JR太多線「美濃川合駅」下車 徒歩5分

美濃川合駅から547m

不定休(MEGAドン・キホーテUNY美濃加茂店に準ずる)

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

MEGAドン・キホーテUNY美濃加茂店と共有(1700台)

ソファー席あり

電子マネー可(楽天Edy、iD、WAONのみ)
2016年10月、リニューアルオープン
朝食営業(朝マック)は、実施してません。

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

岐阜ケンケン岐阜ケンケン(13)