: なか卯 美濃加茂山手店

公式

この口コミは、もっち26さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もっち26

もっち26(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/04訪問

初めてなか卯に行きました。エヴァンゲリオンメニュー目的でしたが既に売れ切れたようで、メニュー自体もありませんでした。そのため普通のローストビーフ丼を頼みました。
店内には、大声での話し声を注意する紙がテーブルに貼られていましたが、おじいさんたちはカウンターごしに大声で話していました。マスクもしていない状態で少し怖いですが、うどんやそば、カツ丼、カレーなどがあるので、家族連れが多く来店して、次々とお客さんが会計をし、また次々と家族連れが来店しました。かなりお客さんの回転率はよかったです。
レジのそばには手をかざすだけで、体温が測れる消毒機がありましたが、私が測ったときにはエラーを起こしてしまい、体温が測れませんでした。正面からきちんとやれば、測れたかもしれません。でもできれば、レジ横ではなく入り口にあった消毒機と交換して、入り口で体温が測れるようになったほうがいいかなと思いました。
ローストビーフ丼自体は、思ったよりも肉が薄くカットされており、お肉でご飯を包むようにして食べました。ついてきたタレをかけてみたり、粉からしをかけてみたり、味に変化をつけて楽しみました。

• なか卯 -

もっち26

もっち26(2)さんの他のお店の口コミ

もっち26さんの口コミ一覧(56件)を見る

店名 なか卯 美濃加茂山手店
ジャンル うどん、親子丼

非公開

岐阜県美濃加茂市山手町3-73

国道41号と国道248号の交差点北西角
「太田町」交差点角

美濃太田駅から799m

24時間

お弁当予約専用電話番号(09:00~20:00)
0120-489-515(フリーダイヤル・ヨヤクゴイコー)

関連店舗情報 なか卯の店舗一覧を見る

いちご牛乳いちご牛乳(4)