24H営業 : なか卯 美濃加茂山手店

この口コミは、夢追いLOCKSさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/06訪問1回目

24H営業

場所はR41とR248の交差点にあり、とても分かりやすく見落とさないです。 近隣にはマック、モス、大戸屋、ラーメン屋、回転寿司などいろいろあり激戦地区かと思います。

某牛丼チェーンと大差はありませんが、メニューにそば、うどん、カツ丼、親子丼などあって少し違う感じがします。モーニングメニューのとん汁定食を頼みましたがたまご、味噌汁の質が少しいいですね♪黄身が濃いし、味噌汁も汁だけじゃなく具もしっかりあり丁寧でした。朝の店員はなかなか丁寧な接客で好印象。

木の葉丼って何でしょう?気になるので機会があれば頼んでみようと思います。

• なか卯 - 店舗

店舗

• なか卯 - 木の葉丼?

木の葉丼?

• なか卯 - 通常メニュー

通常メニュー

• なか卯 - 和風チキンカレー

和風チキンカレー

• なか卯 - かき揚げ山わさびそば

かき揚げ山わさびそば

• なか卯 - 親子丼

親子丼

• なか卯 - 牛すき丼

牛すき丼

夢追いLOCKS

夢追いLOCKSさんの他のお店の口コミ

夢追いLOCKSさんの口コミ一覧(135件)を見る

「太田町」交差点角

美濃太田駅から799m

24時間

関連店舗情報 なか卯の店舗一覧を見る

いちご牛乳いちご牛乳(4)