☆教えたくない☆美味しいです♡ : 三八屋 川辺店

三八屋 川辺店

(さんぱちや)
  • 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、sakura58さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakura58(2)さんの口コミ

2017/10訪問

☆教えたくない☆美味しいです♡

☆結構いつも混んでいます。今日は、2時過ぎに、訪れたので、直ぐ座れました!混むと困っちゃうので、教えたく無いけど、♡美味しい♡です。店員さんが、実家の隣のおばちゃん?みたいな、とても感じが良くって、居心地が良いです☆☆☆☆☆

• 三八屋 - メニューに無いですが、♡卵とじ♡暖かいおうどん、きしめんの時、いつも頼みます☆

• 三八屋 - ☆きしめん☆食べたくなります!!!

☆きしめん☆食べたくなります!!!

• 三八屋 - ♡海老天おろしうどん♡冷たいものと、暖かいものが、あり、どちらも美味しい☆☆☆☆☆私は海老天おろしの時は必ず♡うどん派╰(*´︶`*)╯♡

• 三八屋 - 周りを観ると、皆んな、味噌煮込みを食べている♡

周りを観ると、皆んな、味噌煮込みを食べている♡

• 三八屋 - ☆主人は、味噌煮込み♡

☆主人は、味噌煮込み♡

sakura58(2)さんの他のお店の口コミ

sakura58さんの口コミ一覧(22件)を見る

「三八屋 川辺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 三八屋 川辺店 (さんぱちや)
ジャンル そば、うどん

0574-53-5073

岐阜県加茂郡川辺町下麻生6

下麻生駅から1,101m

木曜・第1,3金曜

[昼] ~¥999

座敷あり

ふじさんさんふじさんさん(562)

「三八屋 川辺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら