たこ焼き6個入りが100円ポッキリ……だと!? パクパク(PAKU-PAKU)・ラ・ムー真正店 岐阜県本巣市政田1495番地1 ラ・ムー本巣店敷地内 : Airの食べログ日記 岐阜・尾張・名古屋を中心 : パクパク ラ・ムー真正店

この口コミは、Air/taiyakiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Air/taiyaki

Air/taiyaki(787)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・岐阜県

2018/05訪問

明るい廃墟、日本一広い玉ねぎ売場などと呼ばれたLCワールド本巣(旧・リオワールド)の跡地がようやく再開発されていて、もうすぐコンビニが出来るみたいだなーなんて思いながら眺めていると、奥に見慣れた看板を発見しました。

※LCワールド本巣(旧・リオワールド)とリバーサイドモールが廃墟となった理由は下記のレビュー

なんと、2018年4月19日、LCワールド本巣(旧・リオワールド)の跡地に激安スーパーのラムー真正店さんがニューオープンされていました。

相変わらずお安いんですが、近くにはマックスバリュ系の激安スーパーのザ・ビッグエクストラ本巣店さんがあるので、イオンカードなどの5%offのサービスがある20日30日はザ・ビッグエクストラ本巣店さんに軍配が上がりそうです。

そんな、ラムー真正店さんの入口近くには、ラムーさんではお馴染みのパクパク(PAKU-PAKU)さんがあります。

券売機で購入して、店員さんに渡して商品を貰うシステムなんですが、驚くのはその価格です。

なななっなんと、たこ焼き1パックが100円!
マヨネーズは別売(10円)ですが、それでもこの値段は激安というレベルを超えています。

たこ焼き100円
税込100円で6個のたこ焼きが購入出来るって、平成が終わろうとしているこの時代に信じられない価格です。
焼き場に居たお二人の人件費にもならないでしょうね。

過去のレビューだと、道頓堀くくるhttp://blog.livedoor.jp/atelierelielilie-airnotaberogu/archives/75838631.htmlさんが12個950円。
京たこhttp://blog.livedoor.jp/atelierelielilie-airnotaberogu/archives/43906650.htmlさんが特売日で8個400円。
笠松競馬場http://blog.livedoor.jp/atelierelielilie-airnotaberogu/archives/49161267.htmlで6個350円でしたから、圧倒的な安さです。

味付けは少し濃いめで、タコもそこそこの大きさがあります。
ただ、ベタベタとした食感と内部に粉っぽさが残るなど、美味しいかと問われると返事に困りますが、ワンコイン100円という値段なら文句は何もありません。
同じワンコインでも500円だったとしたら、アメフトばりのタックルをくらわせたくなるレベルですがw
※このレビューは全て監督・コーチの指示によるものです。

※口コミレビューは全てブログから投稿しています。 御興味をお持ちいただけましたら、下記の御閲覧や御登録をよろしくお願い致します。

投稿元のブログ

Twitterアカウント

LINE通知登録

Air/taiyaki(787)さんの他のお店の口コミ

Air/taiyakiさんの口コミ一覧(1308件)を見る

店名 パクパク ラ・ムー真正店 (PAKU-PAKU)
ジャンル たこ焼き、ソフトクリーム

058-320-2860

岐阜県本巣市政田1495-1 ラ・ムー本巣店

美江寺駅から2,218m

2018年4月19日

Air/taiyakiAir/taiyaki(787)

「パクパク ラ・ムー真正店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら