ボリューム コスパ 手軽さ ドンファンホン : 中国料理 東方紅

この口コミは、ニクダイスキさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問2回目

ボリューム コスパ 手軽さ ドンファンホン

とにかく肉を食べるのが大好きな私は
今日は「東方紅 ドンファンフォン」岐阜 大野 にお邪魔しました

仕事の際にたまに通るのでよく利用させていただくこちらのお店ではありますが、
正直お世辞にも  おしゃれ  清潔 サービスがいい  などの言葉はあてはまりませんが
一言でいうと「味がまあまあで 量がすごい」お店です。

今日は
ニンニクの茎と豚肉炒め定食  700円

を注文

豚肉とニンニクの茎 炒めたもの
結構な強火で炒めてあるのでしっかり火が通りながらも
シャキッとした食感の残るちゃんと中華料理になっているメイン。

唐揚げ
ニンニクのしっかり効いた鶏もも肉の
唐揚げ、しょうゆベースの味がしっかりついており
かなり大振り

チャーハン
意図してかはわかりませんがマツコ・デラックスさんが推奨する
パラパラではないしっとりしたチャーハン。私もこちらが好み。

上記に
サラダ デザート スープ までついて700円と
大変お値打ち

全体的には
コストパフォーマンスがかなり高く、味は濃い目で
私的には好み。接客に関してはノーコメントとさせていただきます・・・・"(-""-)"。

いつも昼時はかなり広めの駐車場が
イッパイなので、人気なのだと思います。

早く食事をしたいときには、おすすめのお店です。
また伺いたいと思います。
ごちそうさまでした!

2016/09訪問1回目

ボリューム満点 中華料理

とにかく肉を食べるのが大好きな私は、今日は「東方紅 ドンファンホン」岐阜揖斐にお邪魔しました。

確か昔コンビニエンスストアだったところにいつの間にか中華料理屋さんができていました。最近このような感じの中華料理屋さんが増えた気がします。
時間がないときにたまにお邪魔しますが、非常に当りハズレが大きいというイメージです。

今日は、
生姜焼定食 850円
を注文

豚の生姜焼
鳥のからあげ三個
卵スープ
ごはん 漬物

という内容
豚の生姜焼定食とは言うものの、
大きな唐揚げ が三個もついてきます

味もまずまず
お店も一杯でした、当りハズレの当りの
方だったのだと思います。

接客については、ノーコメントにいたしますが
また伺いたいと思います
ご馳走さまでした!

ニクダイスキ

ニクダイスキさんの他のお店の口コミ

ニクダイスキさんの口コミ一覧(311件)を見る

中国料理 東方紅
ジャンル 中華料理

0585-32-1533

岐阜県揖斐郡大野町黒野128-1

糸貫駅から3,854m

おそ松ボーイおそ松ボーイ(1234)