口コミ一覧 : ミーツコーヒーロースター

ミーツコーヒーロースター

(meets coffee roaster)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2021/12訪問1回目

珈琲豆鑑定マスターがいる珈琲焙煎所。テイクアウト専門のお店でコーヒーを頂いた。

岐阜県岐阜市西河渡にあるテイクアウト専門のコーヒー店。
コーヒー豆の小売もされている。

今日はプリモピアットル カンパーニュで
オムライスランチを食べた後、
気になってたこのお店...

• ミーツコーヒーロースター - 今日のコーヒー(レギュラー)220円 ハウスブレンド
  • ミーツコーヒーロースター - 焙煎機が稼働しておりいい香りが店内に漂っている

2021/12訪問1回目

なかなか良かったですな。
引き立てで、入れてもらえるので、
とても香りが良いですね。
ホットは日によって豆が違うっぽく、
飽きなさそうですな。

豆も引いて貰って、
購入したのだが、
...

2015/02訪問1回目

某レッツ岐阜で検索して伺いました( ̄▽ ̄)b本日のコーヒー310円をお店でいただきました(^-^)bとっても美味しかったです(^-^ゞテイクアウトだと180円で更にお得です(*^-')b今度は豆も買っ...

2019/11訪問1回目
  • ミーツコーヒーロースター -
  • ミーツコーヒーロースター - かなりのお値打ちテイクアウトコーヒー☕️

2017/04訪問1回目

2017/12訪問1回目

息抜きの一杯を求めて…

あ~イィ匂い…
お店に入って感じた

その香りの中で注文したのは…
ブレンドではなく(笑)、穏やかな甘みと柔らかさの…☺︎

オーナー厳選のスペシャルコーヒー豆専門店で、店頭購入できるから...

• ミーツコーヒーロースター - ミーツさん☺︎
  • ミーツコーヒーロースター - 買っちゃった❤
  • ミーツコーヒーロースター - キャラメルラテ☺︎カワイイ

2017/05訪問1回目

美味しいコーヒーがテイクアウト出来ます☆

2017年 5月 日曜日 午後訪問。

友人にこちらを教えてもらい、大垣から岐阜へ移動する時に伺いました。
エスプレッソが美味しかったとの事ですが、メニューになかったので多少変わったのかもしれま...

2017/04訪問1回目

イベント期間でお値打ちです

たまたま通りがかりでお邪魔したら、イベント期間でお値打ちでした。
アイスコーヒーのlargeを注文しましたが、本日は200円。通常でも230円のようです。
自家焙煎でこだわってやっているのに、ちょ...

2017/04訪問2回目

数種類のコーヒー豆から〜

2017/04/10(夕方)
店内に入るととってもいい香りのコーヒー豆の香りが漂っています。
癒される香りです。
この日はコーヒー豆を買いに来たのですが、数種類ある中からどれにしょうかと、特徴が...

• ミーツコーヒーロースター - 本日のコーヒー
  • ミーツコーヒーロースター - ハウスブレンド・ニカラグア
  • ミーツコーヒーロースター - 200gを2袋買うと‼︎50g増量してくれます‼︎

2016/07訪問1回目

雑味がなくて美味しかったです‼︎

2016/07/07(夕方)
前々から気にはなっていたお店です‼︎
この日は暑くて、普段より喉が渇いていたのと
いつもだと、近くのコンビニでアイスコーヒー買って飲むところ、たまたま近くを通り過ぎ...

• ミーツコーヒーロースター - アイスコーヒー230円
  • ミーツコーヒーロースター - 外観〜
  • ミーツコーヒーロースター - メニュー
  • ミーツコーヒーロースター - いろんな種類のコーヒー豆が説明付きで並んでいましたよ‼︎

2018/04訪問1回目

あまりに美味しくお値打ちだったので、是非口コミを書きたいと思っていたのですが、うっかりお店の名前を忘れてしまい時間が空いてしまいました。

他の方々を見ていると、コーヒー豆も色々な種類があり注文し...

ミーツコーヒーロースター(meets coffee roaster)
ジャンル コーヒースタンド

058-251-8662

岐阜県岐阜市西河渡3丁目78番1

穂積駅から1,827m

• 月・火・木・金・土・日

第3木曜日

kittychan825kittychan825(722)

本巣・谷汲・瑞穂のレストラン情報を見る