モーニング400円、ランチ500円、抜群のコスパと、ほっこりする雰囲気が最高 : ブルーナイト

この口コミは、さとけんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さとけん

さとけん(41)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2017/11訪問

モーニング
この日のメニューは以下の通り、日によって若干異なるようです。
40分制限となっているようです。

食パン
ナポリタン
焼きそば
フレンチフライ
かぼちゃの煮物
里芋の煮物
生野菜(主に玉ねぎ、キャベツ)
えだ豆
じゃがいも(ボイル)
ゆで卵
 ホットコーヒー、紅茶、緑茶(ペットボトル)

ランチは100円プラスで上記に以下が追加
カキフライ(一人2個まで)
唐揚げ(一人2個まで)
おでん
カレー
味付きのごはん
具だくさんの豚汁

店主さんと店員さんの2名で営まれているようで、ご両名とも、とてもいい方で、ほっこりした気分になれます。
料理も手作りで、おふくろの味といった感じで、とてもおいしかったです。

平日ゆえに、行列こそなかったものの、地元の方が、途切れることなく訪れておられ、人気店であることは間違いないと思います。
土日はかなり込み合うそうです。

また伺いたいお店です。

さとけん

さとけん(41)さんの他のお店の口コミ

さとけんさんの口コミ一覧(172件)を見る

店名 ブルーナイト
ジャンル 喫茶店、定食・食堂、ラウンジ

058-239-9323

岐阜県岐阜市秋沢2-63-1

樽見線本巣駅から徒歩43分。

織部駅から2,890m

カラオケあり

docomo、SoftBank

日本酒あり、焼酎あり

さすらいのうぶちゃんさすらいのうぶちゃん(2728)

「ブルーナイト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら