Wool Cafe (ウール カフェ) : Wool Cafe

Wool Cafe

(ウール カフェ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はウール カフェ(WooL Cafe)をご参照ください。

夜の予算 -

水曜日

この口コミは、里咲さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

里咲

里咲(577)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・岐阜県

2016/08訪問

Wool Cafe (ウール カフェ)

2016.08再訪
お友達と『WooL Cafe(ウールカフェ)』さんにモーニングをしに訪問しました
こちらのお店は何度も訪問していますがモーニングタイムは初めてです

私が注文したのはホットコーヒー(500円)、選べるモーニングは「デザートベーグルモーニング」にしました
デザートベーグルにはカラメルアップルシナモンとクリームチーズが入っていました
ベーグルはモチモチで少し温めて用意してもらえたので美味しかったです
サラダとヨーグルトも付いてボリュームがありました

お友達のモーニングは「ベーグルモーニング ハム&チーズ」
それぞれのベーグルは紙に包んであります
こちらも画像を撮らせてもらったのですが見た目は同じになっちゃいました

この他にも違うベーグルやスコーンが付くものや、また平日限定でフレンチトーストのモーニングもあります
追加料金のかかるスペシャルなものもあるようです
個人的には追加料金のかからないもので満足でした

お店では相変わらずランチタイムは人気があるようです
また訪問したいと思います

ご馳走様でした

2016.07再訪
ランチがわりにスイーツを食べようと『Wool Cafe (ウール カフェ) 』さんに訪問しました
こちらのお店は可愛いカフェで、女性に人気がありいつも混んでいます
訪問したのは15時過ぎでしたがほぼ満席でした

今回私が注文したものは「フルーツデコレーションケーキ・ドリンクセット(900円)」
「フルーツデコレーションケーキ」にはスポンジケーキにたくさんのフルーツとホイップをデコレーションしたものにベリーソースがかかったものでした
フルーツがたっぷりでとっても可愛いケーキだったのですがスポンジが柔らかくなくて残念でした
セットのドリンクはホットオーレにしました
選べるドリンクはコーヒーや紅茶だけではなくジュース類もあり選択肢もおおかったです

周りを見るとパンケーキを注文されてる人が多かったような気がします

お店ではモーニングも始められているようなので次回はモーニングに訪問したいです
ご馳走さまでした

2016.02
『Wool Cafe (ウール カフェ)』さんにかなり久しぶりに訪問しました
数回訪問したことがありますが初書き込みのようです
こちらのお店は瑞穂市のバイパス沿いにあるマクドナルドの隣にあります
ランチタイムだから案の定混んでいましたが席は空いていたのでよかったです

ランチメニューの中から今回私たちが注文したものは
 スパイシーアボカドタコライス温玉のせ
 BLTCEセット
どちらもドリンク付きです
私たちはクーポン使用でデザートも付けてもらいました

「スパイシーアボカドタコライス温玉のせ」はお野菜たっぷりのボリュームタコライスでした
ちょっぴりスパイシーだったけど美味しく食べられました
あまり好きではないアボカドも克服できたかも?

「BLTCEセット」はベーコン・レタス・トマト・チーズ・タマゴ
食べるのに一苦労してましたが、温かくて美味しかったそうです
こちらもお野菜たっぷり・・・

最後はランチドリンクとデザート
私はカフェオレにしました
スコーンが美味しかったです
もう一つは女の子らしいマシュマロ苺ミルク
ん~私は苦手かも・・・でもとっても美味しかったそうです

本当は美味しいオムライスが目当てだったんです
残念ながらオムライスは日替わオムライスとなっていて到着したときには売り切れだったんです
それでも美味しくお食事できて二人とも満足できました

ランチメニューはたくさんあるので何度か通ってみるのもいいと思います
ただ私は食べたかったメニューがなかったのでやっぱりディナーで再訪したいなと思いました

ご馳走様でした

2016.07

• Wool Cafe - 2016.07

2016.07

2016.02

里咲(577)さんの他のお店の口コミ

里咲さんの口コミ一覧(1801件)を見る

店名   Wool Cafe (ウール カフェ)

ジャンル カフェ

岐阜県瑞穂市穂積1734-1

車で

穂積駅から1,073m

水曜日

(内、テラス14席)

ソファー席あり、オープンテラスあり

※一部のHPや雑誌に「テラス席ペット可」とあるそうですがペット同伴は不可です。

bi-hunnbi-hunn(28)

「Wool Cafe」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら