ベーグル♪ : Wool Cafe

Wool Cafe

(ウール カフェ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はウール カフェ(WooL Cafe)をご参照ください。

この口コミは、chica bonitaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/09訪問1回目

ベーグル♪

二度目の訪問♪

友人とまったりしたいということで、ウールカフェに土曜日のお昼に行ってきました。
混雑するかと思ったので、早めの12時前に行きました。
思ったよりも、空いててよかったぁ
相変わらず雰囲気は光が差し込んで明るくって素敵な雰囲気☆
その日は天気もよかったので、外のテラスで食べている方もいて、
お天気の日は、それも素敵だな、と思いました。

友人はカレーランチを頼んでいました♪
私が頼んだのは、ベーグルサンドのランチ。
ベーグルがモチモチしていて、単純においしかった!
いつもベーグルを頼んでしまうので、他のものにしようと思うのですが・・・
今度もきっとベーグルサンド頼んじゃうんだろうなぁ・・・

でも、ボリュームを求める方は物足りなさを感じるかも・・・
オシャレカフェなので、きっとそれが普通なんですよね。。。

ショーウィンドーには、おいしそうなタルトとかシフォンとか並んでて・・・
今度はスウィーツメインで行ってみたいと思います!

chica bonita

chica bonitaさんの他のお店の口コミ

chica bonitaさんの口コミ一覧(48件)を見る

移転 Wool Cafe(ウール カフェ)

ジャンル カフェ

岐阜県瑞穂市穂積1734-1

車OK。駐車場25台あり。穂積駅から徒歩で行けます。

穂積駅から1,073m

パンケーキ 13:00~15:30
    lastorder 15:30

毎週水曜日&第3火曜日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(内、テラス10席 ソファー席あり(お子様連れ優先))

第1駐車約10台、第2駐車場約15台

オシャレな空間、ソファー席あり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

店内が狭い為ベビーカー不可。ソファー席又は子ども用補助椅子にて対応。ベビーカーで来店の場合スタッフが預かってくれます。お子様メニューあり。

※一部のHPや雑誌に「テラス席ペット可」とあるそうですが現在はペット同伴は不可です。

bi-hunnbi-hunn(27)