岐阜県初出店 : 町田商店 大垣店

この口コミは、たくポン777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問1回目

岐阜県初出店

愛知県ではあちこちで見かけるようになりましたが、岐阜県は初出店です。それも大垣ってところが少し意外。ま、大垣市民としては嬉しいですが。
昼時はいつも並んでるのでスルーしてましたが、今日は早めの時間帯でしたので並ばずに座れました。
店員さんが元気いいですね。
時折り全員で大声でなんか言ってますが、何言ってるかわかりません。少々やり過ぎな気もします。

カウンターの正面に座るお兄さんが丼2杯食ってまして、両方とも見事完食しました。すると店員がまた意味不明の声を張り上げ、全店員がそれに呼応します。
そしてお兄さんに、完食するとスタンプがどうのアプリがこうのと説明し始めました。
気になったので調べてみると、時折り店内に響き渡る意味不明な言葉は「完まく頂きました!」であり、スープまで完飲する事を「完まく」と称しているようです。完まくするとスタンプが貰えて10個貯めるとラーメン一杯無料になるとのこと。
「完まく頂きましたー!」
「完まくありがとうございますっ!」
うわっ恥ずい!
讃えてもらわなくて結構。むしろそっとしておいて欲しい。
なので完まくせずに帰ります。

• 町田商店 -
  • 町田商店 - 刻みタマネギはオススメ。対面は、二杯完まくするお兄さん

刻みタマネギはオススメ。対面は、二杯完まくするお兄さん

たくポン777

たくポン777さんの他のお店の口コミ

たくポン777さんの口コミ一覧(1073件)を見る

町田商店 大垣店
ジャンル ラーメン

非公開

岐阜県大垣市中野町2-87

北大垣駅から649m

北大垣駅から649m

営業時間・休業日は変更となる場合がございますので、
    HPにて最新情報をご確認ください

無休

(カウンター、テーブル席あり)

約26台

席が広い

2020年8月14日

濃厚スープと中太麺、ガツンとくる豚骨の旨味を堪能あれ!「完まく」心よりお待ちしております!

贅沢に豚骨を使い、手間をかけて旨味だけを抽出した筆意なき味わいの濃厚スープ。口に入れた時のとろりとした舌触り、ポタージュのような芳醇な風味と、ガツンとくる骨太な豚骨の旨味。
こってり濃厚な味わいの中にも臭みのないさっぱりした清々しさ。
味は「豚骨醤油」「豚骨塩」をご用意しております。

「旨かった!」「また来るよ」私たちはその期待に応えるべく、日々精進し、家系ラーメンを進化(深化)させ続けます!

名探店コナン☆名探店コナン☆(707)