cafe SONNY DAYS さん(^^) : カフェ サニー デイズ

カフェ サニー デイズ

(cafe SUNNY DAYS)
予算:

火曜日、日曜日

この口コミは、おでんおかずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

cafe SONNY DAYS さん(^^)

2019年7月_木曜日の9:05頃に初訪問。

コチラの「cafe SONNY DAYS」さんは、岐阜県安八郡神戸町に、この5月にオープンしたカフェ。

開店から5分後に到着すると、お店前の駐車スペースは、ほぼ埋まりかけていて、滑り込みセーフ(^^)

店内は、4人がけのテーブル席が3卓に、2人がけのテーブル席が2卓と、コンパクト。白色と、お店のコンセプトcolorでしょうか、外看板にも使われている青緑?色のコントラストが、良い感じです。

空いていた2人がけのテーブル席に着席。それからあまり時間が経つことなく、他の席も埋まり満席に。

モーニングメニューを確認して、

■ストロングコーヒー:400円
■モーニングセット:ドリンクに無料

をオーダー。

トーストは、バター・ジャム・小倉・シナモンシュガーから選択できるので、シナモンシュガーでお願いしました。

9時開店で、先客の提供もこれからという状況のため、提供までは約30分ほどかかりました(^^;)が、スマホ等の充電用コンセントがあったので、ある程度充電することができ、ある意味良かった(^^)

新しいカフェだけあって、店内を見回すと、各テーブルの近くに、充電用コンセントやUSB用の充電ソケットもあり、とても有り難いです(^^)

そして、オーダーの品が到着。

サラダは、りんごのスライスが入った、どことなく懐かしい味(^^)茶碗蒸しは、かまぼこ・コーンが入った素朴なタイプ。あと、一口サイズでプリンが可愛らしい器で添えられています。これに半トーストが付いてきますので、十分な内容です(^^)

後の予定があったため、サクッといただき、お会計。

なかなか良いお店を見つけました。また機会ぎあれば、再訪したいと思います。

ご馳走様でした!

• カフェ サニー デイズ - モーニングセット

モーニングセット

• カフェ サニー デイズ - モーニングセット

モーニングセット

• カフェ サニー デイズ - ストロングコーヒー

ストロングコーヒー

• カフェ サニー デイズ -
  • カフェ サニー デイズ - 充電用コンセントが所々にあります(^^)

充電用コンセントが所々にあります(^^)

• カフェ サニー デイズ - モーニングメニュー

モーニングメニュー

おでんおかず

おでんおかずさんの他のお店の口コミ

おでんおかずさんの口コミ一覧(2194件)を見る

カフェ サニー デイズ(cafe SUNNY DAYS)
ジャンル カフェ

不明の為情報お待ちしております

完全予約制

モーニングタイム
    ランチタイム

落ち着いた空間

2019年5月1日

おでんおかずおでんおかず(1278)