2015年7月10日オープンの新店は雰囲気やサービスなど岐阜県No.1でonly.1 バンドゥビィー(VAN DO BEE)垂井店 岐阜県不破郡垂井町綾戸107-3 : VANDOBEE 垂井店

4.2

2015/08訪問1回目

4.2

2015年7月10日にオープンしたバンドゥビィー(VANDOBEE)垂井店さんへ行ってきました。

「こんばんは、バンドゥビィージです。いやーほんまにねぇー。今日もねぇ、朝新幹線でね、ゆで卵3つ食べてきたんですわー。最近お金無くてゆで卵しか食べられないんですよ。いやー、ほんま税務署って、えげつないですわー」

と、数ヶ月前に板東B二……じゃない、板東英二のボケをしながらレビューした岐阜市日野のラーメン屋・百代さんの東隣にあるバンドゥビィー(VANDOBEE)さんの2店舗目になります。

場所は、不破郡垂井町と大垣市の境で、岐阜市や名古屋方面から来られる場合は、21号線をひたすら関ヶ原市や滋賀県へ向かって走り続けて、吉野家21号垂井店とココス垂井店の交差点の所を右折して直ぐになります。

外観もオサレでしたが、中は更に凄かったです。

夜はバーになるみたいで、ハードリカーがズラっと並んでいます。

しかもお酒の質が良いですよね。
日本酒・焼酎・ワイン・ウイスキー(シングルモルト・スコッチ・バーボン)・ブランデー・リキュール・スピリッツと凄い充実ぶりです。

スコッチでも、バランタインは12年で、ジョニーウォーカーは、ジョニ赤でもジョニ黒でもなくジョニーウォーカースイングですし、シングルモルトもラフロイグにマッカランに国産品も揃っています。
アルコール度96%の世界最強のお酒と呼ばれるスピリタス・ウォッカもありました。

※こんなことを言っていますが、口だけでお酒は一滴も飲めませんwww

カウンターのオサレなこと。
こんなインド&ネパール&バングラデシュ系のカレー屋さんなんて見たことないです。
小さなサボテンも可愛らしかったです。

ダーツもありましたので、夜はダーツバーになるんでしょうね。

ランチメニューは780円からになります。
全てにドリンクとスープとサラダバーが付いてきました。

子供さんは500円のキッズセットがあるのでお得ですね。

そして、プレーンナン食べ放題です。
他のナンも種類が豊富で、カブリナンとかアップルナンとか、わたし気になります!

そして、インド&ネパール&バングラデシュ系のカレー店では初めてみましたが、サラダバーが凄いです。
ライチとか嬉しいですよね。

今回はAランチ980円で、エビマサラカレーを選択してみました。
これだけ充実していて980円は安いと思います。

サラダはサラダバーですので当然お代わり自由です。
幾度に少しづつ内容が変化しているのも良かったです。

カバブも美味しかったです。

ナンはモチモチとパリパリが合わさった美味しいナンで大きさもデカかったです。

エビマサラカレーは、香辛料のバランスが良くエビ自体の味も良かったですね。
個人的にバングラデシュ系のカレーって味に深みがあって大好きなので、大満足でした。

純粋にナンの味だけなら、同じ大垣市のナンマスターの方が上かもしれませんが、料理全体の味やサービス面に雰囲気など、トータルで判断した場合、岐阜県でNo.1のインド&ネパール&バングラデシュ系カレー店ではないでしょうか。

流石、中日ドラゴンズで21歳で開幕投手に抜擢されて、未だに球団最年少記録なだけありますね!←だから、板東英二じゃないwww

※口コミレビューは全てブログから投稿しています。 御興味をお持ちいただけましたら、下記の御閲覧や御登録をよろしくお願い致します。

投稿元のブログ

Twitterアカウント

LINE通知登録

• VANDOBEE - この充実ぶりで980円

この充実ぶりで980円

• VANDOBEE - 外観

• VANDOBEE - 焼酎・日本酒・ワイン・ウイスキー(シングルモルト・スコッチ・バーボン)・ブランデー・スピリッツ・リキュール・ウォッカと何でも揃っています

• VANDOBEE - 充実したハードリカー

小さなサボテンがカワイイ

• VANDOBEE - ダーツもあります

ダーツもあります

• VANDOBEE - メニュー

• VANDOBEE - インド&ネパール&バングラデシュ系カレー店なのにサラダバー

インド&ネパール&バングラデシュ系カレー店なのにサラダバー

• VANDOBEE - スープとサラダが取り放題

スープとサラダが取り放題

• VANDOBEE - カバブやカボチャも美味しかったです

カバブやカボチャも美味しかったです

• VANDOBEE - ナンもデカくて美味しい

ナンもデカくて美味しい

• VANDOBEE - エビマサラカレー

エビマサラカレー

Air/taiyaki

Air/taiyakiさんの他のお店の口コミ

Air/taiyakiさんの口コミ一覧(1857件)を見る

閉店 VANDOBEE 垂井店(バンドゥビィー)

ジャンル インドカレー、スープカレー、南アジア料理

岐阜県不破郡垂井町綾戸107-3

このお店は「岐阜市日野南7-1-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR垂井駅徒歩約30分

荒尾駅から2,310m

【年末年始】
    12月31日11:00~15:00
    1月1日 臨時休業
    1月2日 臨時休業
    1月3日 11:00~21:00

月曜日(祝日の場合は営業)

12台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

やみちゃんやみちゃん(497)