串カツ放浪記@よこいさん : よこい

2018/12訪問2回目

串カツ放浪記@よこいさん

(2018.12/再訪)

岐阜県海津市平田町

※ 写真追加UP

串カツ選手権もオーラス、最終店さん。
南大鳥居から北大鳥居まで。
南北縦断、串カツ放浪記。
ついに最後のお店に到着しました(嬉々)

苦節10店。
ねずみ様の嘲りにもめげずに、よく頑張ったと自分で自分を褒めてあげたいです(爆)

串カツ放浪記 その⑩

よこいさん

先の京やさんの真向い。
お値段も同じ80円と、おちょぼさん串カツ最安値で頑張っているお店です(^^)

◼️ 串カツ 80円(税込)

アツアツの串カツです。
衣はぶ厚め。お肉はふつう。
ソースに酸味あり。
基準店(基準点)とした、先の京やさんとの比較がわかりやすいかと思われます。

◉ 串カツ選手権 結果発表で〜〜〜〜〜す!

たきさん>大黒屋さん>豊まるさん>百合子さん>京やさん>てっ平さん>よこいさん>玉家さん>まりりんさん>げんきさん

こんな感じです。
串カツ選手権もこれにて大団円。
長々のお付き合い、たいへんありがとうございました( ^ω^ )

ご馳走さま

• よこい - 串カツ(80円)(2018.12.現在)

串カツ(80円)(2018.12.現在)

• よこい - ソースの海を潜ります

ソースの海を潜ります

• よこい - ソースは酸味あり

ソースは酸味あり

• よこい - 北大鳥居直近

北大鳥居直近

2018/01訪問1回目

串カツ放浪記@よこいさん

(2018.01/初訪)

岐阜県海津市平田町

串カツ放浪記 その⑥

千代保稲荷(おちょぼ)さんにて。
串カツ食べ歩きも、いよいよオーラスが近づきつつあります。

げんき お千代保店さん・大黒屋さん・たきさん・豊まるさん・玉家さんに続く第6戦は、よこいさん。
東の鳥居近くのお店です。

さすがに・・・ちょっぴり・・・飽きてきましたね〜(^_^;)
「まだやるんか!アホめー!」
にゃんこの捕獲ができないねずみ様もイラチになってきました(爆)

さてさて串カツ食べくらべです。

◼️ 串カツ1本 80円(税込)

ルーティーンです。
ソースの海にどっぷり浸けていただきました。

おっ!
(さっきの⑤のお店より)お肉が付いてるやん!
ソースもおいしくないかい(^^)
しかもこれまでで最安値の80円(税込)ですし♬

こんなん出ました〜(^^)

たきさん>大黒屋さん>よこい>げんきさん>玉家さん>豊まるさん

にゃんこが捕獲できないねずみ様は、完全に飽きてしまってます(^_^;)

さぁ次回、いよいよ最終回。

長々と本当にごめんなさいm(_ _)m

ご馳走さま

• よこい - 串カツ(80円)(2018.01現在)

串カツ(80円)(2018.01現在)

• よこい - 二度付け禁止です

二度付け禁止です

• よこい - ピッピコ・ピッピコ・・・ハネます(^_^;)

ピッピコ・ピッピコ・・・ハネます(^_^;)

• よこい - ここも人気です

ここも人気です

FROG☆MEN

FROG☆MENさんの他のお店の口コミ

FROG☆MENさんの口コミ一覧(3806件)を見る

よこい
ジャンル 串揚げ

非公開

岐阜県海津市平田町三郷1992

なおかりなおかり(2825)