: ポピー

予算:
水曜日、日曜日

この口コミは、まぐろ大明神さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問1回目

手作りパンの豪華モーニング☕一日中だからランチにも❗

______________________________________________
岐阜の"美味しい"をどこよりも詳しくお届け➡@maguro_daimyojin

ずーーーっと行きたかったお店にようやく行けました!!
垂井町とは言ってもほぼほぼ大垣市やね
R21号から少し入った住宅街の中にあります

お隣がご自宅なのかな?
年季は感じるが店内には緑が多く、調度品もいい雰囲気です

メニューは単品ドリンク350円からと2種類のモーニングのみ
・トースト2種とオムレツ
・フレンチトースト
どちらも500円でドリンク、ウインナー、サラダ、デザート付き

お目当ての自家製トーストはママさんが毎日焼き上げるそうで、日替わりで2種類付いてきます
この日はプレーン&メープル
バターたっぷり
ふわふわのサクサクで仄かな甘みと小麦の香り
めっちゃうままま〜い
家庭的なオムレツ&ウインナーにたっぷりサラダで満腹満足!

来てよかったな。
と、素直に思える良いお店でした
岐阜市内からは少し距離があるけど、なにかのついでにオススメしたいお店です

ごちそうさまでした
次は分厚いフレンチトースト食べなきゃね

#喫茶ポピー
岐阜県不破郡垂井町綾戸1065-1
☎0584-23-2647
⏰9:00~15:00
㉁水曜日、日曜日
あり
ドリンクは350円から
現金のみ

岐阜を中心に美味しいものを求めプラプラしております
フォロー、いいね、保存していただくと大変喜びます✨
➡@maguro_daimyojin
#岐阜 #大垣 #垂井町
#岐阜グルメ #岐阜カフェ #岐阜モーニング
#大垣グルメ #大垣カフェ #大垣モーニング
#滋賀グルメ #名古屋グルメ
#パン好きな人と繋がりたい
#グルメ好きな人と繋がりたい

まぐろ大明神

まぐろ大明神さんの他のお店の口コミ

まぐろ大明神さんの口コミ一覧(116件)を見る

ポピー

• 月・火・木・金・土

• 水・日

一日中モーニングサービス

店舗奥の住宅の前、砂利の部分

suqqusuqqu(976)