美味いバケット~ : アンパン

アンパン

(Un Pain)

水曜日、第2・第4木曜日

この口コミは、じゅんちゃん。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じゅんちゃん。

じゅんちゃん。(760)さんの口コミ50代前半・男性・岐阜県

2018/02訪問

美味いバケット~

来た時は閉まってたり、中々タイミングが合わなかったパン屋さん~

高得点なお店なんで、特に気になってました~( ̄▽ ̄)

店内はこじんまりとしたスペース。。。

ご夫婦二人でやってるのかな?って感じですね~

頂いたのは「食パン、300円」、「クロワッサン、190円」、「ミニバケット、230円」

「クルミとクリームチーズ、290円」、「チョコとオレンジピール、310円」~ (税込)

お昼と夕食に奥方と二人で食べましたが、結構満腹になります~(笑)

クルミとクリームチーズ、チョコとオレンジピールはずっしりと詰まった重みのあるパン~

チョコとオレンジピールはブランデーと良く合います!  飲み過ぎましたね~('◇')ゞ

一番人気だったクロワッサンも美味しかったんですが、私ら二人のハートを掴んだのがバケット!

小麦の香りこそ足りない感じでしたが、噛み込んだ時の食感たるや中毒モノ! (゚д゚)!

ハード系のバケットなんですが、軽く噛んでもミシミシと音を立ててくれます~

噛む力が左程要らないハード系も在るんですねぇ~ 参ったなこりゃ~('◇')ゞ

レギュラーサイズでも400円なんで、知らない方には高いと思われがちですが食べて見ると納得~

ただ、時間が経つとしんなりして来るので、出来れば買ってから2時間以内に食べて欲しいですね!

夕飯に半分食べましたが、トースターで軽く焼くと美味しく食べれます~

バケットがこんだけ美味しいのに、食パンは意外と悪かったのが謎でしたけどね~(-_-;)

今度来たら、レギュラーサイズのバケットと、チョコとオレンジピールは必ず食べたいね!

ご馳走様でした。

• アンパン -
  • アンパン - 5点買い~

5点買い~

• アンパン - 食パン、300円

食パン、300円

• アンパン - ミニバケット、230円

ミニバケット、230円

• アンパン - 激ウマ!

激ウマ!

• アンパン - クルミとクリームチーズ、290円

クルミとクリームチーズ、290円

• アンパン - チーズタップリ!

チーズタップリ!

じゅんちゃん。

じゅんちゃん。(760)さんの他のお店の口コミ

じゅんちゃん。さんの口コミ一覧(1989件)を見る

「アンパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アンパン (Un Pain)
ジャンル パン

0584-66-4383

岐阜県海津市平田町三郷894-1

10:00~19:00(売り切れ次第閉店)

水曜日、第2・第4木曜日

[昼] ~¥999

2012年4月

meer32meer32(7313)

「アンパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら