The Power Of Love / Jennifer Rush : 朝日屋

この口コミは、ソニー・クロケットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ソニー・クロケット

ソニー・クロケット(1908)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/09訪問

ソニー・クロケットの2018年 最高の衝撃!
驚愕の エスプーマカツ丼発見!
びっくり こんなの見た事も聞いたこともありません
卵とじうどんもフワフワの卵とじで驚きましたが
エスプーマのカツ丼なんてモノがあるなんて
驚天動地とは まさにこのこと
2018年 最大の衝撃を感じました

言っちゃー悪いが 田舎の大衆食堂のまさに そのままで
うどんとラーメンにカツ丼もある様なお店
如何に地元の方々に愛されていても 過剰な期待はしないのですが
私が訪問前の総合評価が3.5越え 秘密を探る積もりでしたが ヤラレました
この エスプーマカツ丼が美味しい
タマネギが入っていないが 出汁にカナリ ザラメか砂糖が入っていて
フワフワの泡の卵が甘い
揚げ焼きの様なトンカツと合います
そしてお値段が670円!
ガストもひれ伏す コストパフォーマンス
これは ナカナカ太刀打ち出来ない
これは 人気あるの 納得
3.5以上あって 当然

ラーメンは 福島の三く さんにある ラーどんみたいな感じです
三くさんのはモダナイズされていて
こちらのラーメンは その原型のような プリミティブでファンキーな味
澄んだうどんの出汁に ややカンスイ感のある丸い細麺
チャーシューは 最近ナカナカお目にかかれない 昔ながらの煮豚 スープに出汁を奪われた やつ

今回は 常連さんたちから 通称 裏 と呼ばれる 食堂の裏にある 御家庭の居間で頂きました

いや〜 驚きの体験
また 行きたい 絶対 全メニュー制覇したい
因みに 他人丼ならぬ 他人うどんと 卵とじうどんは 関西人にはやや 塩辛かった

ソニー・クロケット(1908)さんの他のお店の口コミ

ソニー・クロケットさんの口コミ一覧(3212件)を見る

店名 朝日屋
ジャンル 定食・食堂、うどん、ラーメン

0584-78-4054

岐阜県大垣市東長町40

大垣駅から763m

月曜日

(テーブル×16・座敷×6)

道路挟んだ反対側にあり

docomo、Y!mobile

RE130RE130(47)

「朝日屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら