外観は、可愛くおしゃれな感じです。 パンは、ショーケースに、入っていて、自分でとったり出来ない : ワイ クニエダ

この口コミは、☆☆☆ゆりりん☆☆☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/07訪問1回目

外観は、可愛くおしゃれな感じです。

パンは、ショーケースに、入っていて、自分でとったり出来ないんですね。

とって選ぶのが楽しいのに。

ケーキは、小ぶりでしたよ。品数も少ない。
焼き菓子は、ちょっと高めだなと、感じました。

私は金曜日の、13時ぐらいにおじゃましたけど、パンも、少なめ。一つのパンに対して。一個か、二個しか置いてない。

パンの種類もかなり少なめでした。

まぁ、ショーケースに入る分だけなら、ショーケースもそんなに大きく無いからもともと少なめなのかな?
他の人の口コミ写真の様には、ケーキもパンも無かった。昔は有ったのかなぁ。ちょっと残念。

ハード系と、デニッシュ系のパンが置いてある感じ。

食べての感想は、ベリーのパイの、パイ生地美味しい。
しっとりした層では無くて、サクサクパリパリのパイで、ボロボロと口に入れるとこぼれちゃう系。このサクッとパリッとが、美味しい。カスタードもベリーが甘いからそれに合わせてくどすぎなくて美味しかった。口の中で、ちゃんと、ベリーもカスタードもパイもちゃんと主張してて、良い感じ。

チーズのパンは、ガーリックがかなり効いてるから、チーズより主張してる。
チーズパンと書いて有ったから、チーズがもっと中にも入ってたり、濃い味だったり主張してくれてるパンだと良かったな。
ガーリックチーズパンと知ってて食べればなかなか美味しいやつですよ。パン生地は、もっちりしてました。

今度は、アップルパイ食べたいです。パイ系が気になるお店だな。

• ワイ クニエダ - 袋はこんな感じ

ベリーのパイ

• ワイ クニエダ - ベリーのパイ

ベリーのパイ

☆☆☆ゆりりん☆☆☆

☆☆☆ゆりりん☆☆☆さんの他のお店の口コミ

☆☆☆ゆりりん☆☆☆さんの口コミ一覧(183件)を見る

移転 ワイ クニエダ( y' KUNIEDA)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はyKUNIEDA(ワイ クニエダ)をご参照ください。

ジャンル パン、ケーキ

岐阜県大垣市西之川町1-295-1

東赤坂駅から1,471m

9:30~18:30(商品がなくなり次第閉店。)

月曜日・火曜日、不定休

2009年5月

・店内は写真撮影禁止です(10年4月確認)

あたしの黒あたしの黒(71)