焼そば(ブタ)、お好み焼き(ブタ) : お好み焼き 不二家 駅前店

この口コミは、rei_ntさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.0

• 雰囲気4.0
  • CP5.0
  • 酒・ドリンク-
¥1,000~¥1,9991人

焼そば(ブタ)、お好み焼き(ブタ)

2025-02-05訪問:
JR大垣駅から徒歩で7〜8分の立地。
店内はテーブル席の構成。
店員さんに案内されて着席し、メニューを見て注文し、退店時に伝票をレジへ持っていって会計するスタイルです。
お好み焼き、焼そばともに店員さんが焼いてくれます。自分が調理するのに自信がないので、ありがたいです。
そして、コスパがとても良いです。お好み焼きというと¥1,000オーバーという印象がありますが、こちらのお店ではとても低価格です。それでいて、サイズも普通だし、具材もタップリでとても美味しいです。

今回は、焼そば(ブタ)、お好み焼き(ブタ)を注文しました。
焼そばは、豚肉、野菜がたっぷりで、目玉焼きものっています。ソースは、ピリ辛な感じの味で、とても良かったです。細かく微塵切りされた紅生姜のアクセントも最高です。紅生姜が大きいと味がきついと感じることがあるので、微塵切りで細かくなっているのはとても良いです。マヨネーズは、ビニールチューブのタイプを別途提供されます。マヨネーズを使わない自分としては、このオプション形式も嬉しいです。
お好み焼きも、豚肉がたくさんのっていて、肉厚の生地の中にはキャベツや紅生姜がたっぷり入っています。こちらも、紅生姜を微塵切りにしてあるのがよいですね。そして、ソースはピリ辛な感じです。お好み焼きというと甘めのソースが多いイメージですが、こちらのピリ辛なソースの方が個人的には好みです。こちらもマヨネーズは、オプションなのが嬉しい!

メニューのバリエーションも豊富なので、次回は異なるメニューを食べてみたいです。

• お好み焼き 不二家 - 焼そば(ブタ)

焼そば(ブタ)

• お好み焼き 不二家 - 焼そば(ブタ)

焼そば(ブタ)

• お好み焼き 不二家 - 鉄板

鉄板

• お好み焼き 不二家 - 外観

外観

• お好み焼き 不二家 - 外観

外観

rei_ntさんの他のお店の口コミ

rei_ntさんの口コミ一覧(926件)を見る

• 11:00 - 22:00

L.O. 21:30

• 定休日
  • ■ 営業時間
    ※ランチは~14:00までとなります。

■ 定休日
    第4火曜日

利用金額分布を見る

禁煙・喫煙 全席喫煙可

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

創業より変わらぬ味を昭和レトロ空間で◎豊富なドリンクを手に昔ながらの《お好み焼き》に舌鼓♪

【大垣駅より徒歩5分】
どこか懐かしい昭和レトロな空間で、創業時より守り続けた《お好み焼き》はいかがですか?ボリュームも見栄えも間違いなしの「デラックス」なら、お食事やご宴会が盛り上がること請け合い◎継ぎ足し”自家製ソース”のピリ辛具合がアクセントになり、ドリンクもぐいぐい進みます!20種もの豊富な”トッピング”でカスタマイズも可*ご希望であればスタッフが焼き上げますので、お気軽にお声掛け下さいね!

モモコマロンモモコマロン(121)