昭和34年創業からのあんかけ焼そば : レストラン伊吹

この口コミは、トンボ1024さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

昭和34年創業からのあんかけ焼そば

今日はココでランチしました♪
地元では有名なのが…お昼時もあって入口で待たされました…
ドンドンとお客さんが並び始めた頃にトンボは席に案内されました♪
迷うことなくあんかけ焼そば+ヒレカツのセット♪
店内は落ち着いた雰囲気でフレンチかな?ってモダンな感じですね。
店員さんは2名で店内を効率よく配膳してました♪
あんかけ焼そばは野菜がタップリのっていて少し甘味の利いた餡に仕上がってました♪
トンボ好みは和カラシをタップリつけてのがお好みでしたが…昭和34年からの味を堪能することにして…カラシは貰いませんでしたf(^^;
ヒレカツは…ソースが独特で…アルコール?お酒が調合されているのでしょうか?
お酒の風味が口の中に広がりました♪
ちょっと変わったソースですね。
洋食屋さんとあってハンバーグとかのレパートリーがありましたねo(^o^)o
お会計の時は店外に並んでいる程の人気ぶりでした♪
ごちそうさまでした♪

• レストラン伊吹 - あんかけ焼そば+ヒレカツ  1,250円

あんかけ焼そば+ヒレカツ 1,250円

• レストラン伊吹 - 麺の表面はカリカリに揚げてあります

麺の表面はカリカリに揚げてあります

• レストラン伊吹 - 野菜がタップリ♪

野菜がタップリ♪

• レストラン伊吹 - 佇まい

佇まい

トンボ1024

トンボ1024さんの他のお店の口コミ

トンボ1024さんの口コミ一覧(2361件)を見る

掲載保留 レストラン伊吹

ジャンル 洋食、中華料理

岐阜県不破郡関ケ原町大字関ケ原2676-1

JR関ヶ原駅から徒歩7分
★名神高速道路 「関ヶ原IC」下車後、お車にて2~3分程で到着出来ます。
国道365号と21号の関ヶ原西町交差点から365号線を関ヶ原IC方面へすぐ

関ケ原駅から414m

★AM11:00~PM19:30まで。

※こちらのお店は上記営業時間中、中休み休憩の無い通し営業です。

毎週 水曜日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(テーブル席のみ)

舗装された駐車場15台分有、マイクロバスの駐車も可、また、店舗の隣にあります「関ヶ原町中央公民館」の駐車場への駐車もOKです。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

1959年

★14:00頃~17:00頃の時間帯の休憩休み無しの通し営業についてなのですが、基本&原則的には11:00開店~19:30閉店の営業時間にて通しでの開店営業を行っておりますが、お昼ご飯の時間帯に多数のお客様が来店された時等、ディナー向け提供料理の仕込み等の理由にて中休み休憩閉店を行う場合が稀に御座います、14:00頃~17:00頃の時間帯に名指し来店を行いたい方は事前予約を行うか、御手数なのですが来店前に御電話にて御問い合わせ下さいませ。

★テイクアウト用のお弁当メニュー有り、こちらは事前の予約が必要です。

★御一人様の御利用も大歓迎のお店です、御一人様でも一切の御遠慮は無く、お気軽にお越しくださいませ。

★こちらのお店の店内にはカウンター席&小上がり座敷席は有りません。

★こちらのお店は夜の19:30閉店ですので、遅い時間帯のディナー用途では御利用頂けませんので御注意下さいませ。

PHILLIPEPHILLIPE(17)