近くに行ったら必ず立ち寄ります : 名産飛騨牛 丸明 養老本店

この口コミは、まー43さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まー43(0)さんの口コミ

2019/08訪問

近くに行ったら必ず立ち寄ります

近くに来たので、安くで買える丸明に。

お盆休みやし人凄い!ゆっくり選べない!けど安い!

が…

もう丸明は卒業します。
安いので文句は言えませんが、対面販売で焼肉用を頼もうとしたら愛想がない感じで時間がかかると言われたので、パック詰めされているお肉を買いました。
今並んでいるお肉なら買えるとのことだったので、対面販売では薄切りの飛騨牛を買いました。それは値段の割に美味しかったです。

パック詰めされていた焼肉用は安かったけど脂が多い。
パック詰めの薄切り肉は、100g350円ほどでしたがお味が…

安いから脂が多いってゆうのはちょっと違うと思うので、よっぽどじゃない限り利用するのは考えます。

• 名産飛騨牛 丸明 -
  • 名産飛騨牛 丸明 -

まー43

まー43(0)さんの他のお店の口コミ

• 中村藤吉本店568(宇治(JR)、宇治(京阪) / 甘味処、日本茶専門店、そば・うどん・麺類(その他))

中村藤吉本店 - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2019/08

• ちか定92(石山、京阪石山、唐橋前 / うなぎ、魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他))

ちか定 - 料理写真:

2回目の鰻

夜の点数:3.3

訪問: 2019/08

• 永楽屋118(河原町、祇園四条、三条 / 甘味処、和菓子、かき氷)

永楽屋 - 料理写真:

甘さが...

昼の点数:3.0

訪問: 2019/08

• 茶匠 清水一芳園113(七条、東福寺、清水五条 / カフェ、甘味処、海鮮丼)

茶匠 清水一芳園 - 料理写真:

ジャンル その他

0584-32-0262

岐阜県養老郡養老町三神町931

美濃高田駅から1,162m

akumakunakumakun(259)

「名産飛騨牛 丸明 養老本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら