養老町の焼き肉街道で食べる、はちみつソフト♪ : みつばちの郷

この口コミは、食いしん坊☆モー汰さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.6

2016/08訪問1回目

2.6

養老町の焼き肉街道で食べる、はちみつソフト♪

養老の滝に行く途中に、
はちみつソフトの看板を見付けて寄り道しました☆彡
こちらは、はちみつ専門店♪
「焼き肉街道」と呼ばれる、焼き肉屋さんが多い通りにあります★
お店のすぐ前に駐車場があり、
道路を挟んだ向かいにも第二駐車場があります!

・はちみつソフト 350円
 お店から出てくる人が、みんなこのソフトを食べてました!
 飛騨牛乳で作ったソフトクリームで、
 8種類のお好きなはちみつがかけ放題☆
 何をかけたか忘れましたが、
 濃厚で甘くてすごくおいしかったです★
 ソフトクリームスタンドに乗せて渡してくれます♪
 店内にアットホームなイートインスペースもあります☆

店内で販売されているはちみつは、全品ご試食可能★
はちみつソフトは、JAFカード提示で50円引きの300円になりました☆彡
無期限のポイントカードもあり、
500円で1つスタンプを押してくれます☆
接客も感じよかったので、また行きたいお店です♪

• みつばちの郷 - はつみつソフト☆彡350円♪JAFカード提示で50円引き★

はつみつソフト☆彡350円♪JAFカード提示で50円引き★

• みつばちの郷 - 外観☆

外観☆

• みつばちの郷 - のどかな景色が広がります♪

のどかな景色が広がります♪

• みつばちの郷 - 養老の滝☆

養老の滝☆

• みつばちの郷 - 旗がいっぱい☆

旗がいっぱい☆

• みつばちの郷 - 看板☆道路挟んだ左奥が第二駐車場です!

看板☆道路挟んだ左奥が第二駐車場です!

• みつばちの郷 - 養老公園とわんこ☆

養老公園とわんこ☆

• みつばちの郷 - 養老の滝☆

養老の滝☆

• みつばちの郷 - マイナスイオンたっぷり☆

マイナスイオンたっぷり☆

食いしん坊☆モー汰

食いしん坊☆モー汰さんの他のお店の口コミ

食いしん坊☆モー汰さんの口コミ一覧(456件)を見る

みつばちの郷
ジャンル カフェ、その他

0584-34-2617

岐阜県養老郡養老町橋爪1553-9

県道56号線と堤防沿いの道が分かれるところのそば
焼き肉店が立ち並ぶエリアの北西端
養老町役場より車で約5分

美濃高田駅から2,685m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

年末年始と社内行事のための臨時定休あり

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、au PAY)

(土日祝は10組まで。コロナ対策にてひとテーブルにつきひとグループでご案内しております。平日は席数が約半分になります。)

30台 店舗正面と道路向かいに第二駐車場有

子供可、ベビーカー入店可

ホームページはみつばちの郷オンラインショップ内にある工場直売店のページです。
お支払い方法は現金・クレジットカード・電子マネー・aupey・peypeyがご利用いただけます。

食べるポンポコリン食べるポンポコリン(2750)

海津・養老・木曽三川×カフェのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Bakery Cafe 151@ - 料理写真:

Bakery Cafe 151@ (パン、カフェ、サンドイッチ)

• 2 みつばちの郷 - 料理写真:はちみつソフトクリーム 飛騨高原牛乳と国産はちみつを使用して作ったソフトクリームです。 時期によって変わるはちみつ約10種類が、セルフでかけ放題になっています。コロナ対策のため、現在カップのみとなっています。※ソフトには牛乳を使用していますので、アレルギーのある方はお控えください。※たまごは使用しておりません。

みつばちの郷 (カフェ、その他)

• 3 Le lupin bleu - 料理写真:ちぎりパンモーニング

Le lupin bleu (カフェ、パン)

• 4 フォンテンブロー - 料理写真:卓上にはこのような案内も。

フォンテンブロー (洋食、ピザ、喫茶店)

• 5 TIKKER - 料理写真:

TIKKER (カフェ)