巨大なナンが圧巻 : インド・ネパール アジアンレストラン AMA

この口コミは、名人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/08訪問1回目

巨大なナンが圧巻

岐阜県海津市南濃町松山、国道258号線沿いにあるインドカレー店。
国道258号線を通るたびに気になっていましたがようやく寄れました。昔は和食系または回転寿司だったのかな?てな感じの外観です。

お昼時の訪問。「Aランチ」750円を注文。カレー、サラダ、スープ、ライスorナンという内容。カレーは本日のカレーを含む5種類からの選択でキーマカレーをチョイス。辛さは10段階調整が出来(凄い!!)LEVEL3の中辛に。ナンを選択し、100円追加でアイスチャイも注文。
サラダはインド料理店でよく見られるドレッシングをかけたもの。スープは一瞬味噌汁に見えたが、インスタントっぽいかな?ナンはかなり大きめで油少なめのあっさりタイプ。カレーは思いのほか辛くはなくあっさり。これなら辛さレベルを上げてもよいかな?あ、食べログクーポン提示でランチドリンク無料だった!しまった気づかなかった!
このカレー、どこかで食べたことあるなぁ、と思ったら津島「プルマニ」の姉妹店みたいですね。

• インド・ネパール アジアンレストラン AMA -
  • インド・ネパール アジアンレストラン AMA - キーマカレー

キーマカレー

• インド・ネパール アジアンレストラン AMA -
  • インド・ネパール アジアンレストラン AMA - アイスチャイ

アイスチャイ

• インド・ネパール アジアンレストラン AMA -

名人さんの他のお店の口コミ

名人さんの口コミ一覧(4589件)を見る

インド・ネパール アジアンレストラン AMA(アマ)
ジャンル インド料理、インドカレー、ネパール料理

0584-56-0117

岐阜県海津市南濃町松山439-1

258号線沿い

美濃松山駅から598m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

※土・日・祝もランチ有り

第二、第四木曜日 (祝日は営業)

着席時 60人

(50人以上可)

店舗前に専用22台あり

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

本場のインド・ネパール料理をお値打ちに!広々空間でゆったりなひととき!テイクアウト受付中!

国道258号線沿いに佇む、インド・ネパールの専門店!
カレー単品、または各種セットをご注文のお客様はナン or ライスがおかわり自由!
コスパ重視でお得感満載にお楽しみいただけます!
ランチ・ディナー・テイクアウト各クーポンも配信中!!

バナナケーキバナナケーキ(2)

お得なクーポン