質の良い肉を安く食べよう : 焼肉道場 ローヤル 養老本店

焼肉道場 ローヤル 養老本店

この口コミは、チェリー桜子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チェリー桜子

チェリー桜子(721)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・愛知県

¥4,000~¥4,999¥2,000~¥2,999

2019/03訪問

質の良い肉を安く食べよう

年に何回か墓参りをしに養老へ来るのですが、昼から焼肉ランチをしようとなると、我が家はいつもここ^ ^
ご近所さんに、大行列のお店があるのですが、わたしはローヤルさん派だな〜
料金は、名古屋の焼肉屋さんと対して差はないのですが、一人前の量(枚数)は、1.5倍で、質も良いのです。
なので、名古屋の焼肉屋で頼む感覚で同じように頼むとお腹ギャンギャンになるので要注意!
この日は少しお腹の調子が悪かったので控えめに注文しました。色々頼んだのに、写真は1枚しか撮ってない(笑)
最近撮り忘れが多いんです…(^_^;)
なにも考えずたらふく食べらるときにまた思いっきり白米と肉をかきこんで食べようと思います!!笑

2018/03訪問

リピーターです!

先月にも来たのですが、またまたやってきました(笑)
焼肉街道にあるお店です。
近くに行列のできる焼肉屋さんがありますが、わたしはあちらよりローヤルさんの方が印象が良いです。
一番は並ばなくても座れる(笑)
特上・特撰とメニューに書いてあるものは、とにかく霜降りですし、書いてないものでもかなり上質です。
前回特上ハラミを注文しましたが、霜降りすぎてもはやハラミではなかった(笑)ハラミに関して言えば、普通のノーマルハラミで十分美味しいです。
前回のレビューにも書いたかもしれませんが、名古屋の焼肉屋と値段は大して変わらないのですが、1人前のグラム数が違います。枚数が多いのです。なので、名古屋の焼肉店と同じ感覚で注文すると食べきれません。
また近くへ行く機会があれば行きたいです。

2018/02訪問

焼肉街道にて焼肉ランチ

とっても久しぶりに養老の焼肉街道へやってきました。
こちらのローヤルさんは、まだ上の娘が小さい頃に一度利用したのかな?わたしの記憶では結婚する前だったような気が…(笑)まぁいいや( ^ω^ )とにかく久しぶりということです!(笑)
お気に入りの焼肉屋さんで注文するくらいの品数をまずはオーダーしました。タン、ハラミ、ロース、ホルモン盛り合わせ、サラダ、キンパ、クッパ、ナムル。
1皿に乗ってくる肉の枚数が気持ち多めです。さすが焼肉街道。値段はあまり差がなくても、枚数に差があります。
肉の質も最高!特上と付くものはサシが眩しい( ̄▽ ̄)
今回注文してみて気付いたのは、ハラミは特上よりもノーマルの方がいいかな。個人的にハラミにはさっぱり感を求めているので、特上じゃなくても良かったかな。
焼肉屋さんで白飯以外のご飯ものはほとんど頼まないのですが(いつもライス大)、メニューにわたしの心をくすぐる一品が。それはキンパ!!最近ハマってるんです。韓国料理の中で一番好き(*゚∀゚*)
結局キンパも白飯もどちらも注文しました(笑)
キンパってなんでこんなに美味しいのかな。こちらのキンパは少し細くて一口で食べられるサイズ。ペロリと完食。
追加でホタテも注文。ホタテ写真撮り忘れた〜(笑)
肝も付いててとっても美味しかったです。ホタテはこの肝を食べないとね!一番美味しいから(o^^o)
注文の品が全て届いて食べ進めていましたが、途中でギブアップ。
やはり一皿あたりのボリュームが違うので、いつも行くお店と同じ感覚で注文すると残してしまうから要注意ですよ!

チェリー桜子(721)さんの他のお店の口コミ

チェリー桜子さんの口コミ一覧(968件)を見る

店名 焼肉道場 ローヤル 養老本店
ジャンル 焼肉

0584-32-2984

岐阜県養老郡養老町五日市 1008-1

美濃高田駅から2,354m

営業時間 PM4:15~PM10:30(オーダーストップPM9:45)

【土・日・祝日のみ昼営業】AM11:30~PM2:30(オーダーストップPM1:30)

毎週火曜日

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

清らかな地に佇む安らぎの郷、極上焼肉の老舗【焼肉道場ロ−ヤル】

ぽんちぽんち(1)