夜カフェ(///∇///) : カフェ ド リアリティ

カフェ ド リアリティ

(Cafe de Realite)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、shinokotiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

shinokoti(1)さんの口コミ女性・愛知県

2017/08訪問

夜カフェ(///∇///)

マスカルポーネのかき氷を目当てに来たのですが、夜カフェ限定メニューにアルコールのかき氷があったので急遽そちらに変更‼
だって、今日は姉の運転ですが次の時は私が運転することになったから!
「スパークリングワインの氷 ストロベリーか3種のベリーを添えて」にしました。

かき氷の中にカシスアイスの入ったストロベリーのかき氷と、別添えでオレンジマスカットのスパークリングワイン「嘉」(結構甘口ですが、かき氷に合わせてあるっぽい)とレディフィンガーという葡萄(何年か前に流行ったなぁって思った、キルフェボンとかでもこの葡萄のタルトとかあったて、好きだったんですよね)が付いてきました。

少し食べてからスパークリングワインを注いでくださいとのこと。
あー、カシスアイスが効く感じです。
確かに大人なかき氷でした。

shinokoti(1)さんの他のお店の口コミ

shinokotiさんの口コミ一覧(12件)を見る

「カフェ ド リアリティ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェ ド リアリティ (Cafe de Realite)
ジャンル ケーキ、カフェ

058-372-2247

岐阜県各務原市尾崎北町5-38

那加駅から2,788m

20:00〜24:00

yuu-c733yuu-c733(31)

「カフェ ド リアリティ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

058-372-2247