写真に納めたくなるコッペパンサンド : ビー ナチュレ

ビー ナチュレ

(BE NATURE)

この口コミは、yuu-c733さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yuu-c733

yuu-c733(62)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・岐阜県

2017/12訪問

写真に納めたくなるコッペパンサンド

アクアトトに来ると買い求めてしまいます*\(^o^)/*

チキンバジルコッペパン
みたいな名前でした。ふわふわなパンも美味しいですが、中の具が!美味しいー*\(^o^)/*野菜もシャキシャキいただけました!

濃厚たまごのコッペパン
みたいな名前笑
がつんと見た目もボリュームのあるたまごサンド。撮りたくなりますね(●´ω`●)良いたまごです。美味しくいただきました!

店内でもいただけるのが嬉しいです。またお世話になります*\(^o^)/*

2017/09訪問

河川環境楽園に遊びに行った際伺いました。青空ベーカリーと併設されています。
日曜の12時ごろでしたが台風が接近していたこともあり席も空いていました。パンを選んだらカウンターでお会計をして席でいただくフードコート形式です。ベビーカー持ち込み可、子ども用の椅子だけでなく食器もそろっていました!レンジもあったので離乳食もあたためられそうです。

昔ながらのコロッケ
コッペパンにコロッケってなんか豪華✨でもリーズナブルなので買っちゃいました。コロッケがさくさくで美味しかったです。

ハニーマスタードチキン
野菜もたくさん入ったチキンサンド。ハチミツがきいた甘いソースが美味しかったです。ボリュームあってお腹いっぱいです!

どちらのコッペパンもふわふわで懐かしい感じ。素朴でシンプルですがすごく美味しかったです。

次はデザートコッペも挑戦したい╰(*´︶`*)╯♡ごちそうさまです❣️

yuu-c733(62)さんの他のお店の口コミ

yuu-c733さんの口コミ一覧(258件)を見る

「ビー ナチュレ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ビー ナチュレ (BE NATURE)
ジャンル パン

0586-89-6780

岐阜県各務原市川島笠田町1564-1 オアシスパーク あおぞらベーカリー

高田橋駅から3,140m

[月~金] 10:00~18:00 [土・日・祝] 10:00~21:00

[昼] ~¥999

べいびいべいびい(1808)

「ビー ナチュレ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら