口コミ一覧 : あかり

• CP -
  • 酒・ドリンク -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

好んで雑用係

好んで雑用係(572)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2016/04訪問

おいしい唐揚げ定食でした

各務原市役所に所用があり

ちょうどお昼時だったので周辺を物色

すぐに目に付いたこちらのお店を訪問しました

そとの黒板にはいろいろなお魚の種類が並び

刺身でも食べようと思...

• 50144010 - 鶏唐揚げ定食

• 50144002 -

「あかり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   あかり

ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋、鳥料理

岐阜県各務原市那加大東町9-2

各務原市役所前駅から358m

[月~木] 11:30~14:30 18:00~24:00 [金・土] 18:00~翌2:00

日曜日・祝日

[昼] ~¥999

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

好んで雑用係好んで雑用係(572)

「あかり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

各務原・羽島のレストラン情報を見る