岐阜県・鵜沼の居酒屋「みっちゃん」で乾杯!アットホームな雰囲気の中で頂く家庭料理 : 居酒屋みっちゃん

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、たなかつとむさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

たなかつとむ(175)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/03訪問

2016/03/17再訪

画像追加しました!

鵜沼飲みの2軒目です。
21時に閉店の「つたや」さんから徒歩1分のこちらのお店。

赤提灯がいい味だしてます。
今日のお通しはおでんと手羽先の煮たのを。

なんとも優しい味付け、気持ちが落ち着きます。
お酒はK部長の入れている焼酎をいただきました。ご馳走さまでした(事後報告)

K部長に乾杯!
大皿に作られた料理の数々、見ているだけでも幸せな気持ちに。

その中からきぬかつぎをいただきました。

ねっとりと感じる、この時期ならではの味覚にお酒も進みます。
今日は犬山秋前のビジネスホテルに泊まりなので、閉店まで飲むぞー♪
そうそう、お勘定は1人1,000円ほど。
ボトルキープしていたからこの値段で済みました。ボトルが入っていなければ3,000円弱くらいかなぁ。

たなかつとむ

たなかつとむ(175)さんの他のお店の口コミ

たなかつとむさんの口コミ一覧(361件)を見る

「居酒屋みっちゃん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 居酒屋みっちゃん
ジャンル 居酒屋

不明の為情報お待ちしております

岐阜県各務原市鵜沼山崎町3-143

鵜沼駅から80m

[夜] ~¥999

たなかつとむたなかつとむ(175)

「居酒屋みっちゃん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら