セレクトコース : 焼肉ダイニング 牛源 岐南店

この口コミは、スノーライトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

セレクトコース

焼肉の食べ放題で美味しそうなところがないかなーと思い、周りの人に聞いたり食べログで調べたりしてこちらのお店に初めて寄らせていただきました。

一階が駐車場で二階が店舗になっていて、初めてでわかるかな?と思いましたが、看板も大きくて迷わず入れました。

今回はお祝いも兼ねて来たので、ランチメニューではなく食べ放題のコースに。

ランチメニューも美味しそうだったので、また試してみたいです。

食べ放題のコースは3コースありましたが、一番お安いコースのセレクトコース(2992円)にしました。

選べる品数は3コースの中で一番少ないですが、それでもかなりの品数の中から選べるので私には充分でした。

それにサラダバーとデザートバーも付いてきます。

まず、サラダバーに感激☆
お皿もオシャレだし、サラダもバシバシの千切りキャベツとか大根サラダではなく、しっとりとした新鮮なサラダでした。
オニオンのフライ?とゆで卵の乗った牛源サラダも美味しかったです。

調子に乗ってサラダ取り過ぎたら、サラダだけで結構お腹いっぱいに^^;
食べ放題あるあるですね(笑)

サラダバーに最初に取りに行った時、他のお客さんで山盛りにカレーをよそっている方がいて。
そんなにガッツリとカレーをつけるってことは美味しいのかな?
と思って私もいただいてみたら、すっごく美味しかった!

これとサラダだけでもランチには十分じゃないかなってくらい♪
大きいお肉が入ってるんですが、お肉はものすごく柔らかいし、普段私は甘口カレーしか食べられないのですが、甘口ではないけれども後をひく辛さもあり、でも辛すぎずまろやかで。
子供も気に入ったようでカレーをおかわりしていました!

さて、肝心の焼肉のお肉ですが、食べ放題にしてはとても美味しいと思います(^^)

ホタテとかエビも立派でしたし、お肉も美味しかった!

強いて言うなら、タレがテーブルに置いてあると足りなくなれば自分で足せるのですが。。
でも店員さんに言えばすぐお皿ごと変えていただけました。

サラダを食べすぎたのが悔やまれますが。。笑
それでも数種類のお肉をいただきました♡
今回いただいた中では、牛源カルビと牛ロースが私は好きだったな。

セレクトコースでも全然まだまだ選びきれなかったので、今度はもっと他のもいただいてみたいです。

写真が少ないですが。。
サラダバーにテンション上がり、お肉にもテンション上がり夢中で食べてたら、今見てみたら全然写真撮っていませんでした^^;笑

お店の雰囲気も大衆的なバイキングのお店より高級感もあって、内装も大人向き?シック?でしたし、店員さんもとても丁寧でとても気持ちよくお食事をさせていただきました。

ごちそうさまでした☆

• 焼肉ダイニング 牛源 -
  • 焼肉ダイニング 牛源 -

スノーライト

スノーライトさんの他のお店の口コミ

スノーライトさんの口コミ一覧(192件)を見る

焼肉ダイニング 牛源 岐南店(ギュウゲン)
ジャンル 焼肉、ビュッフェ、居酒屋

• 土・日・祝日

• ■定休日
    無休

半個室有

外に喫煙スペースあります。

食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

厳選された肉を思う存分食べられるオーダーバイキングの焼肉店です

里咲里咲(708)