女性が好きそうなお店です : カフェ アジャーラー

この口コミは、じろ8256さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じろ8256

じろ8256(25)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性

2016/03訪問

女性が好きそうなお店です

フリーペーパーに掲載されていて、クーポン(プチゼザート)もついているので気になっていて、岐阜での用事を済ませて13時頃うかがいました。

ナビ任せで到着出来ましたが、笠松周辺の地元道を走るので、慣れていないとちょっと怖い細い道もありました。

お店に入ると、ピークは過ぎていたようで、席は空いていましたが、食事後の話に花が咲いている方々が数組いらっしゃいました。

また入ってすぐ目につく厨房に何人かいる店員さんは、忙しくされていたので、一人でも入りにくいことはないお店でした。

客席は左右に別れていて、どちらに座ろうか迷っていると「お食事ですか」と店員さんに声をかけられました。
他の時間はわかりませんがランチタイムは、食事か飲み物のみかで、客席が別れるようです。
「ランチで」と言うと入って右手側に案内されました。

フリーペーパーを見て気になっていたお得なランチセットは完売していましたが、大好きなアボカドサンドのセットがあったので、一人ランチとしては予算が少しオーバー(1200円位)ですが注文。
プレートにのったセットが、5分くらいで届きました。

スープ、サラダ、前菜盛り合わせ、アボカドサンドで、食事後に飲み物にクーポン利用でプチデザートです。

届いた瞬間、想像以上に野菜が多く使われ、また前菜の種類も色々で色鮮やか、サンドはかなりのボリュームで、思わず、わあっ!と声が出ちゃいました。

前菜は全体的に濃いめ。和洋色々。
でも、スープはあっさり、というか薄め。
サンドは本当に具沢山(ちょっと食べにくいくらい笑)。
また、サンドのパンに、味があるパンを使用して凝ってるなぁとは思うのですが、アボカドサンドの場合、私は味がないものの方が好みかも。f(^ー^;

手作り雑貨や小物が沢山飾ってあって購入できるようなのですし、料理の量や内容から言っても、女性の集まりにいいお店です。

御馳走様でした。

じろ8256

じろ8256(25)さんの他のお店の口コミ

じろ8256さんの口コミ一覧(77件)を見る

店名 カフェ アジャーラー (cafe ajara)
ジャンル カフェ、カレーライス

058-387-6653

岐阜県羽島郡笠松町西金池町138-2

名鉄笠松駅から徒歩で10分。
県道178号線沿い。
笠松競馬場の北東。

笠松駅から460m

[月・水~日]

火曜日

15台(自転車専用置き場あり)

野菜料理にこだわる

2011年1月

s54bs54b(973)

「カフェ アジャーラー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら