美味し!和牛ハンバーグ : ダゼリオ

この口コミは、s54bさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

s54b

s54b(950)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・岐阜県

2016/08訪問

美味し!和牛ハンバーグ

(プロローグ)
各務原の「学びの森」にポケモンGOの「オムナイト」の巣(多数出現する場所)があると
家内が言うもんでゲットしがてら行った店。

(設備・内装)
平屋建てやがデート向きなおしゃれな店。

(食事)
わっちはチーズハンバーグのトマトソース(1150円)
家内は王道のハンバーグのデミグラスソース(1030円)

(感想)
鉄板にのせてあって熱々を食べられる。

チーズハンバーグはたっぷりチーズの上にトマトソースで覆われちょって
ハンバーグが埋もれちょった。

デミグラスソースもおんなじでたっぷりソースに浸かっちょた。
付け合わせはコーンのバター炒めなど。

ハンバーグは和牛をうたっちょった。
以前飛○牛100%ハンバーグを食べたことがあったが、パサついて美味しくなかったが、
こちらはハンバーグを切ると断面からあふれでる肉汁、一口食べた時のジューシーさが抜群やった。

しかも香辛料が他の店よりも多く入っちょるように感じ?風味の幅が広く味わえて美味しかったわ。

(評価)
味はすごく美味しく4.0点、量は普通の3.0点、CPは妥当の3.0点、
総合はトータル3.5点になったわ。

(エピローグ)
スタッフの教育も行き届いちょって、家内が誤ってバターナイフを落とした時に
直ぐ駆けつけ替わりを届けたわ。

難点は幼児用の椅子がないことかな。
店内に、よその幼児が居た為、子供可と思うが幼児用の椅子があると助かるわな。

余談だが「学びの森」でオムナイトを取り尽くした家内は
オムナイトの進化に成功し、オムスターをゲットしたわ。
これで再び、学びの森に通わずにすんだわ(笑)

• ダゼリオ - チーズハンバーグのトマトソース(1150円)

チーズハンバーグのトマトソース(1150円)

• ダゼリオ - ハンバーグのデミグラスソース(1030円)

ハンバーグのデミグラスソース(1030円)

s54b(950)さんの他のお店の口コミ

s54bさんの口コミ一覧(568件)を見る

「ダゼリオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ダゼリオ
ジャンル レストラン(その他)、ハンバーグ

0583-71-7576

岐阜県各務原市那加住吉町4-9

各務原市役所前駅から696m

11:00~14:00(L.O.)
17:30~21:00(L.O.)

月曜

20台

その他リンク

ホットペッパー グルメ

あさなあさな(28)

「ダゼリオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら