迷える子羊のミルフィーユ探しの旅(その23) : クロシェット洋菓子店

この口コミは、DRAGON♩さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DRAGON♩

DRAGON♩(3063)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]岐阜県

2015/10訪問

迷える子羊のミルフィーユ探しの旅(その23)

あー、今日も誘惑に負けました。各務原ICを降り西へ。最初の下道へ降りる所を下ると看板がででーんとありました。あれ、こんな所にケーキ屋さんが!

広々な駐車場に車はありませんでした。店内に入りイートインを利用しようと奥に行きましたが、一生懸命声を掛けるもの誰も出てこない…。若い女性パティシエさん達が真剣にクッキーを詰めている姿をガラス越しに手を振りながら声を掛けてもダメ、諦めかけた時に気付いて頂きました。セーフ!

4人掛×4、2人掛×1、カウンターのような席もありましたが使えるのか不明です。

よくばりケーキセット
ドリンク代+ケーキ代220円
アイス・オ・レ450円にしたので、計670円。
バニラアイス、フルーツゼリー、栗ロール、洋ナシムースの構成。ケーキは日によって変わるようです。

ケーキはどれも普通に美味しいです。これが220円で付くのでかなりCPは高いです。

ほっとかれ具合がハンパないですが1人での訪問だとありがたい。帰りも何度も呼んで気づいて頂きました。

声の大きい人向けのお店でした。あっ、今回もミルフィーユお預けです…。

DRAGON♩(3063)さんの他のお店の口コミ

DRAGON♩さんの口コミ一覧(847件)を見る

「クロシェット洋菓子店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 クロシェット洋菓子店
ジャンル ケーキ、カフェ

058-240-7105

岐阜県岐阜市東中島1-17-1

手力駅から915m

9:00~19:30 (カフェは18:00にてLO)

火曜日

[昼] ~¥999

morinoseimorinosei(42)

「クロシェット洋菓子店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら