フルーツたっぷりでフレッシュジュースも頂けるよ‼︎ : 果実香

この口コミは、kittychan825さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kittychan825

kittychan825(480)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・岐阜県

• 夜の点数:-

2015/09訪問

• dinner:-

フルーツたっぷりでフレッシュジュースも頂けるよ‼︎

2015/09/21(おやつ)
お友達から聞いていて、気になっていてやっとお邪魔することができました。
シルバーウィークの中間だったので、メッチャお店は混んでいましたが、なんとか果物の箱のヤマの席に座ることができました‼︎

フレッシュジュースが有名なんですが、私はメロンが苦手のため…代わりに飲んでもらい写真撮らせてもらいました。

❤︎フレッシュジュースのメロン
❤︎サービスセットでアイスコーヒーを頼みました。

❤️サービスセットには3種類ありましたよ〜
今回は、サンドイッチのセットにしました。
ハムサンドにフルーツカット・水出しコーヒーが付いて700円とは驚きの価格です‼︎ボリュームもありランチとして食べるのもイイかも‼︎
パンがふんわりしていてほどよい塩加減で美味しかった〜
フルーツは、パイナップル・メロン・オレンジ・バナナ・グレープフルーツが付いてましたよ〜♪
でも、バナナ・メロンは苦手なので食べてもらいました。
パイナップルも甘くて美味しかったし、オレンジもみずみずしくて美味しかったので、帰りはフルーツ買って帰ろうっと思いました。
水出しコーヒーも美味しかったですよ〜

❤️ナガノパープル・オレンジ・桃を買って帰ってきました。
ナガノパープルが種もなくて、皮ごと食べれて、ものすごく甘くて美味しかったので、一房すぐ食べちゃった♡
オレンジも、みずみずしくて酸っぱいということがなくて美味しかったですよ〜
桃が残念でした⤵︎白桃かと思ったら…黄桃でした⤵︎
白桃の桃の方が好みなだけなんですがねっ‼︎スムージーにして次は飲もう〜と

※今度は、モーニングにお邪魔してみたいと思ったのと、フルーツだけでも買いに行きたいなぁ〜と思いました。

• 果実香 - サービスセット700円でこのボリューム‼︎

サービスセット700円でこのボリューム‼︎

• 果実香 - 名物のメロンジュース

名物のメロンジュース

• 果実香 - セットのサンドイッチ‼︎ハムサンド

セットのサンドイッチ‼︎ハムサンド

• 果実香 - セットのフルーツ‼︎パイナップルは飾り切りになってました‼︎

• 果実香 - 店内には、たくさんのフルーツのヤマでしたよ〜

店内には、たくさんのフルーツのヤマでしたよ〜

• 果実香 - 外観はこんな感じです〜

外観はこんな感じです〜

• 果実香 - モーニングのメニュー

モーニングのメニュー

• 果実香 - メニュー

• 果実香 - お・ね・が・い

お・ね・が・い

• 果実香 - モーニングが2時まで受けられますよ〜

モーニングが2時まで受けられますよ〜

• 果実香 - ナガノパープル‼︎種もなくて皮ごと食べれちゃうのよ〜渋みもなくて甘くて美味しかったよ〜

• 果実香 - 白桃かと思ったら、黄桃でした〜

白桃かと思ったら、黄桃でした〜

• 果実香 - オレンジは、メッチャ甘くてみずみずしかったですよ〜♪

オレンジは、メッチャ甘くてみずみずしかったですよ〜♪

kittychan825(480)さんの他のお店の口コミ

kittychan825さんの口コミ一覧(1873件)を見る

店名 果実香 (カミカ)
ジャンル カフェ、フルーツパーラー

水曜日

敷地内6〜7台、北側に10台

SoftBank

健康・美容メニューあり

たんちん坊たんちん坊(29)

「果実香」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら