058-382-4070
フレッシュフルーツのモーニングで有名な喫茶店のメロンジュースモーニング!!
今日のモニ活2軒目は久々のコチラです!
祝日9:30頃に1名で訪問し、店内入口側の大きなテーブル席が空いててそちらに案内です(〜 ̄▽ ̄)〜
たくさんの果物たちが売られてていい眺めです♪
コチ...
果物やさんです。
メロンジュースがのみたい!ってことでこちらにきました。
駐車場、店前はちょっと狭め、道を挟んだところは広くてたくさんあります^_^
静かな店内、半分は果物やさんです。
メロン...
前回、平日の開店時間をめがけてやって来て、待てども開店しないので断念(ToT) 今回は満を持して、昼時を狙ってやって来ました。店開いてました〜ヽ(^o^)丿
お店の内外には、樹木や鉢植えや果物などが...
1番乗りで限定ホットドッグモーニングをゲット♡もちろんメロンジュースにて
昨年 TVで岐阜モーニング特集が行われて、岐阜モーニング歴50年の私が、アテンド役に抜擢されました。
そこで岐阜の人気モーニング店を50種類ほど提案して、街の声と鑑みて選出された『果実香』さん
フルーツショップが営むこちらのカフェへ☕️
サンドイッチの卵はマヨネーズ感が薄めで卵感と塩胡椒が強めでした✨
ハムサンドの方が食べやすく好みでした☺️
フルーツの甘さに衝撃を受けました!
普段...
友達4人でお邪魔して、大満足でした〜
メロンの生ジュースは甘くて冷たくて最高に美味しく、旬の果物もついています。
帰りにお会計のところに美味しそうな果物が並んで,ラフランスを購入しましたが,お値打...
パフェが5月までだったので、ホットケーキを注文。
添えられているフルーツも一つ一つ完熟で美味しかったです。
モーニングが有名で特にメロンジュースはよく見ますが、メロンが苦手なため、やめときました。...
果実香さんでモーニング(各務原市)
各務原のモーニングで果物系が豪華なモーニングです。店内はフルーツがいっぱい陳列されてる喫茶店。
もちろん果物も小売してます。
テーブル席が10くらいあります。...
間違えて普通のモーニングを注文し、後から目的のメロン器のメロンジュースを注文することに、、、なので2人分のモーニングを食べることとなった(笑)
岐阜県各務原市神置町にある果物店、カフェ
■メロン半分をくり抜いた器の
『メロンジュース』700円が大人気のお店となる
◆
今日はこの前雨で休んでいるので
1班だけ出勤し仕事をし...
▷生フルーツジュースが人気
▷嬉しい終日モーニング
▷珈琲も本格的
▷フルーツたっぷりモーニング
。.ꕤ…………………………………..ꕤ.。
・生グレープフルーツジュース
・フ...
果実香(カミカ)
| ジャンル | カフェ、フルーツパーラー |
058-382-4070 |
新加納駅から1,933m |
| 営業時間 | |
有 敷地内6〜7台、北側に10台 |
| 料理 | 健康・美容メニューあり |
どなたかのインスタを見て気になってたお店。
とある日曜日のモーニングに伺いました。
店内は常に満席&お待ちのお客さんが
おみえな感じですが、運良くスッと座れました。
この日、オーダーしたの...