店名にもなっまているミルフィーユは凄かった‼︎ : ミルフィーユ

ミルフィーユ

(Mille Feuille)

この口コミは、酒屋の息子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

酒屋の息子

酒屋の息子(453)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2016/09訪問

店名にもなっまているミルフィーユは凄かった‼︎

「ミルフィーユ好きだったら行った方が良い!」と勧められて行ってきました。
店名が『ミルフィーユ』。
お店に入るとミルフィーユ以外のケーキがショーケースに並んでいます。
焼菓子も多数ありました。
ただ、お目当のミルフィーユが見当たりません。
まさかの売切れか⁉︎と思いましたが、ショーケースの上に貼り紙がありました。
ミルフィーユとシュークリームは注文してから作ってくれるようです。

バナナのミルフィーユとシュークリームを購入。
しばらく待ちます。

バナナのミルフィーユは予想外に大きいです。
そして、食べにくそうです(笑)
上のパイはキャラメリゼしてありました。
サックサクのパイにたっぷりの生クリームとカスタードクリーム、そして、バナナが。
ボリューム満点ですが、生クリームとカスタードクリームがクドくないのでペロリと食べてしまいました。

シュークリームもサクサクのシュー皮にたっぷりのカスタードクリーム。
こちらもペロリと食べてしまいました。

特にここのミルフィーユはお勧めです。
後日、部下を連れて早くも再訪してしまいました。

酒屋の息子

酒屋の息子(453)さんの他のお店の口コミ

酒屋の息子さんの口コミ一覧(1204件)を見る

「ミルフィーユ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ミルフィーユ (Mille Feuille)
ジャンル ケーキ

058-384-8225

岐阜県各務原市鵜沼各務原町5-73-2

苧ケ瀬駅から83m

[昼] ~¥999

たんちん坊たんちん坊(29)

「ミルフィーユ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら