多治見店が閉店してから久しぶりにキャッツカフェへ、この各務原店も最高ですね(^_-)-☆ パフェの種類、味もさることながら、女性店員のサービスとスマイルが最高なお店でしたよヽ(´▽`)/♪  : キャッツカフェ 各務原店

この口コミは、のんきなカメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のんきなカメ

のんきなカメ(387)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・岐阜県

2017/04訪問

4月10日、ランチが終わってから各務原まで立ち寄り、友達たちとデザートを求めにキャッツカフェまで(´∀`)♪
以前は多治見市にキャッツカフェがあったため、よくそちらを利用してましたが、昨年9月をもって閉店となってしまったため、暫くキャッツカフェには立ち寄れていなかったんです…(;・∀・)
「せっかく各務原まできたのだから、デザート食べに寄ろうよ(*≧∀≦*)✩」ってことになり、行ってまいりましたヽ(´▽`)/♪

13:30頃に来店。
店内にはほどほどお客さんが入ってました。
中に入ると、南国風で爽やかなイメージを持っていた多治見店と比べると各務原店はちょっぴりゴージャスな雰囲気を醸し出してますね(*゚▽゚*)✩
なるほど、それぞれの店舗で同じキャッツカフェでもインテリアが違うのね(´∀`)♪
そうなると、岐阜県にもう1店舗ある「関マーゴ店」も気になりますヽ(*´∀`)ノ✩

メニューは多治見店の頃とほぼ変わらず。
懐かしのパフェメニューの多さ、う~ん、惹かれますね(*≧∀≦*)✩
やはり久しぶりに、ここは「ストロベリージョッキ(税込961円)」をチョイス!
これ、ホントによく食べたんだよなぁ、昔から(´∀`)♪

友達たちと喋りながら待ってましたが、なかなか来ず…。
途中で友達のひとりがオーダーを変更しましたが、店員さんが嫌な顔せずにこやかに応対していたのがとても印象的でした(´∀`)♪
オーダーしてから3分くらいは経っていたと思いますので…。

12分くらいでサーブ。
名前のとおり、ジョッキで来ましたが、多治見店で食べたジョッキパフェよりもやや小振りΣ(´∀`;)
でも、中身はギッシリ!
上にはスライスしたパイナップル、ストロベリー、ラズベリー、ホイップクリームが添えられてました。
これこれ!
昔から変わらないスタイルですね(*゚▽゚*)✩
下へ行くと、バニラアイスと真ん中に3片くらいプレーンクッキーが入ってましたが、バニラアイスとストロベリーの風味を損なわないものでしたので、いい食感だったと思います(^_-)-☆
こちらのストロベリージョッキ、一番下がクッキーやスポンジケーキの層になってなかったのが私には好評価!
私、スポンジケーキやクッキーが入るくらいなら、大半をバニラアイスで占めてもらう方が嬉しいですから(*≧∀≦*)www

会計しても、女性店員に別会計をお願いしても嫌な顔ひとつせず、笑顔で応じてくれました(*゚▽゚*)✩
こういう笑顔はやはり素晴らしいですし、素敵ですよねヽ(´▽`)/♪
やはりキャッツカフェ、最高です(*≧∀≦*)✩

出入り口の手前にパフェのサンプルが置いてありましたが、こちら、18000円のパフェが有るみたいでΣ(´∀`;)
今までキャッツカフェで一番高いのは「アンビリーバブル」の6660円+外税だと思っていたため、思わず「マジΣ(´∀`;)」って思ってしまった私でした(^_^;)

駐車場も程々スペースありますし、ひとりで来ても団体で来ても楽しめるカフェだと思います(^_-)-☆
またこの付近まで来たら、単独でも立ち寄りたいな(*゚▽゚*)✩

当然、満足!
ごちそうさまでした(´∀`)♪

のんきなカメ

のんきなカメ(387)さんの他のお店の口コミ

のんきなカメさんの口コミ一覧(549件)を見る

店名 キャッツカフェ 各務原店
ジャンル カフェ、オムライス、パスタ

050-5594-8260

岐阜県各務原市那加緑町1-21-1

国道21号線沿い /イオンモール各務ヶ原店 スグ近く

新加納駅から918m

*ランチ;11:00~15:00

[昼] ~¥999

チャージ料なし※22時以降は お食事代の10%を深夜料金として加算させていただきます。

(テーブル席・BOX席)

(50人以上可)

土・日・祝日は17時まで全席禁煙です

37台分完備

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

食べ放題

ワインあり

お祝い・サプライズ可

0583-71-2434

kapo_iskapo_is(5)