アイスキャラメルカプチーノ630円 : ブルー ムーン カフェ

ブルー ムーン カフェ

(Blue Moon cafe)

月曜日・第3日曜日

この口コミは、DRAGON♩さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DRAGON♩

DRAGON♩(3073)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]岐阜県

2016/04訪問

アイスキャラメルカプチーノ630円

待ち時間に付近を検索して訪問してみました。

住宅兼店舗という作り。駐車場も9台ほどあり、住宅地にあるわりに親切な造りです。

白を基調としたお洒落な店内。カウンター8席、4人掛テーブル席×4。机も椅子も真っ白。天井の青の間接照明がブルームーンというお店の名前に似つかわしいです。

モーニングは、8:00〜11:00
アイスキャラメルカプチーノ630円
を注文して、JAZZのかかる店内でのんびり待ちました。

モーニングは、トースト半分、サラダ、にゅうめん、コーヒーゼリー、オレンジ、タコウィンナー。

小さなタコウィンナーが懐かしくてなんか嬉しかったです。自家製っぽいコーヒーゼリーは本格的でした。

女性店員さんお二人(親子かな?)は、とてもにこやかで明るく好感が持てました。近くに住んでいたら常連になりたいお店でした。

DRAGON♩(3073)さんの他のお店の口コミ

DRAGON♩さんの口コミ一覧(847件)を見る

「ブルー ムーン カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブルー ムーン カフェ (Blue Moon cafe)
ジャンル カフェ

058-297-1499

岐阜県岐阜市日光町6-10

名鉄岐阜駅から2,942m

月曜日・第3日曜日

2015年7月1日

gifumorgifumor(56)

「ブルー ムーン カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら