お子様も安心おしゃれカフェ : ミニラバーズカフェ 西鶉

ミニラバーズカフェ 西鶉

(Mini Lover's Caf?)

この口コミは、yuu-c733さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

お子様も安心おしゃれカフェ

日曜の午前11時ごろうかがいました。開店前から駐車場で待っている人が何組もいました。すごーい(*´∀`*)しかもみんな女子(*´꒳`*)
店内はまだガランとしてましたが、今日はもうテーブル席しか空いておらず90分の時間制とのこと。座敷席希望なら予約必須ですねー。
6か月の子連れだったのでベビちゃん用の椅子を用意してもらえました。お子様用の遊び場、トイレにおむつ換えシート、授乳室もあって赤ちゃん連れに優しいお店です。ドアもしっかりついた個室もあるみたいでした。人数が多かったら使ってみたい(*´꒳`*)

ランチはワンプレートランチやお弁当式のものなど990円〜1600円くらいまでで選べます。200円でデザート、ドリンク付きにできました。

一番リーズナブルで甘いのも楽しめるフレンチトーストセットに(*´꒳`*)テリヤキチキンフレンチトーストとサラダ、小さなハニーメープルフレンチトーストもついてきます。お食事系フレンチトーストを初めて食べましたがとても美味しかったです!甘辛いタレが絶妙でした。
デザートはココアティラミス、飲みものは小豆茶?ノンカフェインのお茶で香ばしい優しい味がしました。

お値打ちに甘いのももしょっぱいのも楽しめます(*^o^*)女子に人気なのも納得なお店でした。

• ミニラバーズカフェ -
  • ミニラバーズカフェ -

yuu-c733

yuu-c733さんの他のお店の口コミ

yuu-c733さんの口コミ一覧(316件)を見る

掲載保留 ミニラバーズカフェ 西鶉(Mini Lover's Caf?)

ジャンル ケーキ、カフェ

岐阜県岐阜市西鶉1-31

西鶉1交差点を南へ エネオス西に入ってすぐ ゲンキーの北側

西岐阜駅から2,317m

[月・水・木・金] 11:00~15:30(L.O.15:00) 17:30~21:30(L.O.21:00) [土・日・祝] 11:00~21:30

火曜日(祝日の場合は営業、翌水曜日が休み)

チャージ料なし

(2人可、4人可、10~20人可)

半個室掘りごたつ席(2名様からご利用可能) 完全個室座敷席(大人5名様からご利用可能)

(20人~50人可)

共同40台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

キッズスペース、オムツ換えスペース、授乳スペース完備
キッズスペースのご利用は〜17:00

2015年6月19日

岐阜市西鶉(茜部・柳津エリア)にある女子会、誕生日会、デート、夜カフェで人気カフェ

ランチはキッズスペース完備、座敷席有、個室ルーム有、もちろん授乳&オムツ変えスペース有で お子様連れのママに人気のカフェ ディナーは、個室ルーム、掘りごたつ席、プロジェクター完備で誕生日会、女子会、デート、 結婚式二次会で人気のおしゃれカフェ ランチ、ディナー2つの顔を持つミニラバーズカフェ2号店(茜部・鶉エリア)

yuu-c733yuu-c733(84)