昼はランチの定食10種類くらい? : 味工房 あおやま

この口コミは、gifu8blueさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

昼はランチの定食10種類くらい?

ここは 以前 エレガントムックがあったとこで かがさんっていう居酒屋になって 今度また名前が変更になったようです。
今回もメインは居酒屋のようです。

駐車場もまあふつうくらいの広さで 12台くらい停めれそうですね。
店内は 結構広いと思います。カウンターもありました。(かがさんもまあまあ広かったので)
昼ランチの定食があったので行ってきました。
日替わりランチが1000円で 他にもいろいろ定食あります。(ランチの)10種類くらいかな?
ランチはカツオのたたきなどのメニューだったので やめて 唐揚げ定食780円など安いのもありましたが てんぷら おつくり定食1600円にしました。ランチメニューは税込のようです。定食によってドリンクついたり つかなかったりします。注文した定食は付きました。
最初のお冷ですが なんか魚の匂いがついてる気がして気になりました。
定食ですが おつくり5種類 2切れ程度ずつ 味は まあまあおいしかったです。小鉢は巨大タコ焼きみたいなもの1個。これはおいしかったですね。
天ぷらですが 5種類くらい出てきます。 まあ好みの問題ですが 衣の付きがほとんどなく なんか素材だけ天つゆにつけて食べてる感じで いまいち。
味自体はまあまあおいしいんですが。なんか 油の中に入れて 火を通した料理って感じで 微妙。
ご飯はとくに 問題ない感じ 味噌汁もまあまあですね。 ドリンクはアイスコーヒー注文。これも まあまあですね。

家に近いとこにあるので また使ってもいいかなって感じでしょうか?
従業員の印象は よかったですね。

gifu8blue

火曜日

分煙

飲み放題

一人で入りやすい

gifu8bluegifu8blue(94)